СотрудникСК
Новичок
На какой адрес повестку посылать этой МММрази?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Зато жил и живёт в своё удовольствие, это тоже чего то да стоит. Нельзя рассматривать всё столь категорично. Просто он, возможно, не совсем рационально распорядился этим сокровищем, которое у него было. А семья сейчас так вообще - сомнительная затея, даже если есть бабло. Лучше в своё удовольствие пожить, чем разменивать свою жизненную энергию на непонятно что.Ситняк ничего в своей жизни нормально не смог сделать. 34 года фейлов, вы только представьте. Работа, личная жизнь, образование, друзья, хобби, даже секс нормально не осилил. Его самовыпил будет из той же серии наверняка: жил грешно и сдох смешно, других вариантов я не вижу.
С девкоспонсором — вышла нехорошая ситуация. Задонатил мне 5 000 недавно, чтобы я с фитнесом рассчитался, в обмен на то что я окажу ему одну услугу. Я согласился, денежки получил, а услугу так оказать и не смог — слишком уж трудной она для меня оказалась. Естественно, нервничал из-за этого, все это только еще и еще глубже в депрессию повергло (ага, беда не приходит одна), но потом так честно и написал девкоспонсору: мол, делай что хочешь, но не смогу я тебе эту услугу выполнить, как-то такое для меня совсем уж несолидно будет, да и не умею я подобными вещами заниматься, не моё это совершенно. Говорю: давай, мол, ты меня о какой-нибудь другой услуге попросишь, ну или я тебе верну 5 000. Только не сейчас, а когда-нибудь потом. Потому что сейчас денег нет вообще, весь в долгах как в шелках.
Ну у каждого свой путь. В конечном итоге всё равно всё делается зря, еденицы людей ценны, основная же масса по большей части - бесполезна, нужна только для воспроизводства человеческой массы. Может ситняк это как раз и понимает? Так по мне лучше горькая правда, Чем жить в постоянной иллюзии собственной значимости и мнимого счастья. Хотя он конечно сильно палку перегибает во многом, но в целом никому вреда не делает, и читать его иногда забавно. Я вот например тоже семью не создаю сознательно, хотя лет почти как ситняку, потому что понимаю что это иллюзия счастья, и за это я поплачусь своей жизненной энергией и резервами организма, а в конечном итоге смысл всего этого только один "чтобы было всё как у людей"- этакая пирамида "предыдущим за счёт последующих".он уже давно не получает удовольствия от жизни. Для него даже разговоры родителей за стеной и звонки каждые полторы недели - это дикий стресс. Когда ты целыми днями сидишь в квартире, ты дичаешь настолько, что вот таким вот и становишься. И это точно не дает жить в удовольствие.
добавлено через 1 час 55 минут
От его жизни только мы получаем удовольствие. Приходим уставшие с работы, читаем этого мдака и понимаем, что не зря пашем.
Миша учит как стать таким же успешным и уважаемым как он сам. Пока бесплатно.