Ну почему же, можно взять и пойти ограбить соседа, или гоп-стоп - тоже очень выгодно. Или почку продать (раз с мозгом проблема однозначно).
P.S. Ей Богу, какие-то ущемленные люди, с деградируемым мозгом.
Ну почему же, можно взять и пойти ограбить соседа, или гоп-стоп - тоже очень выгодно. Или почку продать (раз с мозгом проблема однозначно).
у вас жутко идиотская логика, будьте попроще
Народ, на сколько актуальной вы считаете данную систему?
Не пора ли ей на покой?
Отработала то уже пол года.
Не пора ли ей на покой?
Не пора ли ей на покой?
Так же учитывайте что многие ложат деньги прямо на год, как в банк.
[x....] Cегодня позвонил один пенсионер, консультировался по личным кабинетам короче рассказывал как в 1994г на деньги МММ поехал в кругосветку на теплоходе в круиз)))
[y...] Молодец мужик
[x...] Это пенсионеру 81 год

Зарабатывать на том, что привлекать в систему новых "лохов" - помоему, это такое же мошенничество, как быть владельцем пирамиды - если не хуже. Вы, даже не владелец, в овечка, которую используют как пешку, и Вашими руками, словами, постами обманывают других. Ваши доходы - это воровство денег из чужого карамана. Не вижу, повода, для гордости. Наоборот - это мелочно, подло. Нужно развиваться, а не деградировать в край. С таким же успехом, можно пойти и тиснуть кошелек у пенсионера в трамвае.
простите, вы спите или вы бредите?Ладно оставим Мавроди, посмотрим на тех кому мы доверяем.
Посмотри дуэли Мавроди. Приходят эксперты с регалиями которые застегиваю нам про хайпы - форексы и сидят как школьники бубнят невразумительное.
Предложите своему управляющему хайпом поучаствовать в дуэли с Мавроди. В прямом эфире пусть обоснует что Мавроди мошенник. Этот ролик увидят сотни тысяч участников системы. Как вырастит его авторитет если он Мавроди загонит.
Я еще таких не видел! Посмотрел все ролики с Мавроди что мог найти в сети.
Да, видели...Посмотрел все ролики с Мавроди что мог найти в сети.
Ну, и как они работают у СП?Деньги должны работать а не лежать в кармане.
Интересно, еще год система проживет? А то в 127 раз обещают увеличение годового депозита

избыточная денежная масса вредна в первую очередь для тех же американских богачей
повторюсь что надежней и доходней канторки, с помощью которой можно срубить $$ на мой взгляд нет сейчас и не будет, МММ растет.

он положил 150 рублей и каждый месяц снимает около 50
Ваш друг-школьник или я чего то недопонял?Разъясните пожалуйстаа он Мне и так хватает, даже не знаю куда эти тратить.
Ваш друг-школьник или я чего то недопонял?Разъясните пожалуйста