• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 139

Paha

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot

Не то слово, отличный аргумент для неверующих. Конечно законченные вновь найдут че сказать против этого факта.

Только вопрос, в чем аргумент для неверующих? Что платит - это не было аргументом, по крайней мере, для меня.

xclock

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot

Только вопрос, в чем аргумент для неверующих? Что платит - это не было аргументом, по крайней мере, для меня.
Некоторые до сих пор и в это не верят(или по-крайней мере так говорят). Пишут, что это все пустые слова и т.д. Другие думают, что это развод и ничего вообще нет, что это все сплошной обман.

Последнее редактирование:

afrikan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сегодня получил выплату по МММ - 70.98 баксов. Десятник вывел. Доволен
Чем? :lol:

добавлено через 3 минуты
суды должны быть на стороне закона а не на чьей либо стороне процесса.
перед светофором тоже не написано , что переходить только на зеленый.
мавроди и его брат убедились уже в этом в 90е:lol:
еще раз хочет за решетку уже сейчас - скатертью дорога, только 4мя годами не отделается, тогда ему свезло по крупному, он этого не оценил.

Andyano

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

В смысле, нет причины быть довольным деньгам?
Или сумма настолько мизерная, чтоб ей радоваться?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

главное, в каждом очередном зомби-ролике не забывать сказать в конце "Мы Можем Многое". очень правильно! эту фразу обязательно нужно в самом конце говорить!
мудро!
это что-то типа мантры «Харе Кришна»:)

кстати, в ролике якобы билеты первой пирамиды удивительно хорошо сохранились, да ещё и у бабушки. не помялись, не потрепались, не потускнели...удивительно:)
говорит, что обменяли билеты, а сам их в руках трясёт перед камерой...прикольный обмен. можно по рукам пустить так и другим пообмениваться типа)))
эх, комедия.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

У меня пишет "Ролик не доступен"
обновляйте страничку пока не появится, много запросов на просмотр
просмотрено 1 244 раза
главное, в каждом очередном зомби-ролике не забывать сказать в конце "Мы Можем Многое". очень правильно! эту фразу обязательно нужно в самом конце говорить! мудро!
согласен ! ОЧЕНЬ МУДРО !:biggrin2:

сергей1111

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

главное, в каждом очередном зомби-ролике не забывать сказать в конце "Мы Можем Многое". очень правильно! эту фразу обязательно нужно в самом конце говорить!
мудро!
это что-то типа мантры «Харе Кришна»:)

согласен,кругом зомби
и очередной шум вокруг "полукомпенсаций"
маразм цветет!

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

ПРИГЛАШАЕМ НА БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР ПО БИРЖЕ
22 октября 2011 года в субботу в 10:00 по московскому времени состоится БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР «Как Зарабатывать На Бирже МММ-2011»

A

asdf fsdfs

Гость

кстати, в ролике якобы билеты первой пирамиды удивительно хорошо сохранились, да ещё и у бабушки. не помялись, не потрепались, не потускнели...удивительно

Всё правильно. У бабушках в сундуках порой такие заначки, да ещё и так хорошо сохранившиеся, что диву даешься. Вот например моя бабушка сохранила десятки метров кружевных лент, и не потускнели, не помялись, как буд-то только что с завода. Хотя сколько им лет.. 50 где-то. Она ими теперь удобно помидоры на подвязку обматываетю.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Всё правильно. У бабушках в сундуках порой такие заначки, да ещё и так хорошо сохранившиеся, что диву даешься. Вот например моя бабушка сохранила десятки метров кружевных лент, и не потускнели, не помялись, как буд-то только что с завода. Хотя сколько им лет.. 50 где-то. Она ими теперь удобно помидоры на подвязку обматываетю.

ну, простите, ленты кружевные сохранить это вполне логично и понятно. они хоть представляют ценность какую-то, можно что-то обвязывать, подвязывать, украшать))
а вот небольшую пачку листочков разукрашенных, которые даже в туалет подтереться не пригодные, хранить в хороших условиях, сдувая с них пылинки, 16 лет уж простите, ну это просто фАнтастИк:biggrin2:

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Не чем, а куда. На платежку Либерти Резерв. Бонусный депозит (24,5$) - должны на карту банка. Как получу, отпишусь
Вывели на карту МДМ Банка 755 рублей - бонусный депозит! Благодарю десятника и МММ! :e-clap:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

я не сдувал пылинки там а просто лежит до сих пор пачка новеньких 200сот руб. купюр 1992 года.состояние супер идеальное-краской пахнут.

а кто эмэмэкам-1994 не знает где применение найти так я могу купить с половины:rolleyes:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

я не сдувал пылинки там а просто лежит до сих пор пачка новеньких 200сот руб. купюр 1992 года.состояние супер идеальное-краской пахнут.

ну вы нашли что сравнить.
это ж всё-таки деньги были. через десятки лет, глядишь, коллекционеры скупят за миллионы:biggrin2:

GVP52

МАСТЕР
Реакции
1,570
Поинты
0.000

16 лет уж простите, ну это просто фАнтастИк
Старики (кто еще жив) до сих пор хранят сталинские облигации займов, аккуратно завернутые и спрятанные !!!

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

ну вы нашли что сравнить
не искал,всё на виду лежит.
привычность мысли надо гнать столовый нож оружьем может стать.
акции и билеты ммм в то время , в 1994 году , то же деньгами были какое то время и по прошествии 17лет ими же и остались в отличии от моих 200сот рублевок.
через десятки лет, глядишь, коллекционеры скупят за миллионы
до этого дожить ещё надо, а мМм есть сейчас:dirol:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Старики (кто еще жив) до сих пор хранят сталинские облигации займов, аккуратно завернутые и спрятанные !!!

ну облигации это всё-таки бумажки от государства, старой закалки люди вполне логично их хранят.
ладно, не будем разводить демагогию.
не знаю как кому, а мне точно ясно, что данный видео-ролик фарс.
к тому же, рассказывает, что обменял, а сам трясёт ими же перед камерой.

добавлено через 2 минуты
акции и билеты ммм в то время , в 1994 году , то же деньгами были какое то время и по прошествии 17лет ими же и остались в отличии от моих 200сот рублевок.
да что вы такое говорите??:eek:
тогда можно было в магазин сходить и покушать на них купить???
и сейчас можно тоже с ними в магазин сходить?? правда, я реально сомневаюсь, что билеты ммм у кого-то сохранились. ну разве что, может единичные случаи.

Сверху Снизу