• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1426

Эмма

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
P

Pro100fil1

Гость
А ещё фишка появилась, наделать в каментах на сайте Мавроди исподтишка. И радуются, как дети.:crackup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Эмма, в Витязей я точно не вложусь, так что предлагайте другое условие :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alekSUNder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот он - мужской шовинизм во всей его красе! Защитники Родины хреновы! В армию ходил, а?

Нет, не ходил. У меня высшее и красный диплом... А у вас похоже, даже С/Ш нет за плечами, раз суетесь в мошеннические финансовые схемы. И кто вам доктор? :wink2:

AntiMMM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А где вы раньше были, когда мы туда совались? А теперь то конечно. Все умные!
Мы и в этой теме были с прошлого года, и в комментариях на ютюбе к вашим говнороликам с "выйграшами" - только вы ничего кроме как получить легких денег, не слышали-не видели.
Так что пенять теперь только на себя вам нужно!

Эмма

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

alekSUNder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скоро бросят клич сделать татуировки с символикой ммм. На лбу. Чем не реклама? И не смоешь! И никто не придерется к незаконной рекламе :)

вы наверное удивитесь(хотя нет) но к зиме проскакивали фотки с татуировкой мы можем многое.так что все впереди:lol:

Эмма

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Эмма, в Витязей я точно не вложусь, так что предлагайте другое условие

Причем тут Витязи-МММ? Вас вкладываться туда никто не агитирует. Просто там смелые ребята работают. А я люблю смелых. Вот и условие мое будет со смелостью связано...

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Для тех, кто ещё не понял. Эмма рекламный бот от витязей. Окучивает целевую аудиторию лохов - по схеме вложи в витязей 50% того, что пропало в ммм и быть может тебе помогут их вернуть. Посты скорее всего сам димасик и строчит.

alekSUNder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вы наверное удивитесь(хотя нет) но к зиме проскакивали фотки с татуировкой мы можем многое.так что все впереди:lol:

Главное потом - не попасть в одну камеру с крупно лохонувшимися. Чревато для известных мест...

Эмма

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для тех, кто ещё не понял. Эмма рекламный бот от витязей. Окучивает целевую аудиторию лохов - по схеме вложи в витязей 50% того, что пропало в ммм и быть может тебе помогут их вернуть. Посты скорее всего сам димасик и строчит.

))) Раскусил блин! Только я бот МММ-2012, а в Витязях МММ я просто подрабатываю. Вот здесь найдешь мои координаты mmm-v.ru/p/blog-page_1615.html

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Кто-нибудь позвонил по номеру? Голос приятный женственный, или нет?

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Эмма, но ведь сейчас, когда вы поняли на практике, в чем сущность пирамиды, что это ни разу не затея ради взаимопомощи, вы побывали и в положении пострадавшей, не произошло ли переосмысления? Сегодня вы пошли к витязям за их услугу, но завтра вы вместе с витязями осознанно или нет, но оставите кого-то без вкладов, потому что таков закон пирамид.

Когда-то, когда мои родители работали на сов. предприятиях, там тоже были кассы взаимопомощи. Но суть этой кассы заключалась в том, что нельзя было в итоге не вернуть в кассу того, что ты взял. Это было подобие дружеского беспроцентного кредита. В ммм все далеко не так. И в витязях тоже будет не так. Ваша пирамида не сможет разрастаться в глобальную сеть. Это уже очевидно. А раз так и если вы это осознаете теперь, то, выходит, вы не заботитесь о том, как будут чувствовать себя те, на кого пирамида и обрушится со своими пустыми закромами.

И воровство будет и в вашей структуре. Поверьте. Всегда среди таких вот строителей пристраиваются и те, чьей целью является обобрать других и нажиться.

Эмма

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Телефон никто не берет. Поисковики выдают некий салон красоты ЭММА. И че дальше?

А дальше звони в рабочее время и заказывай стрижку под мартышку! Ты думал, я тебе на форуме свой личный выложу?

Сверху Снизу