Раз уж пошла песня про телефон, то: Эмма, а Вы замужем? )
С какой целью интересуетесь? Хотите руку и сердце предложить?))) Я не против...Но есть одно условие...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Раз уж пошла песня про телефон, то: Эмма, а Вы замужем? )
Вот он - мужской шовинизм во всей его красе! Защитники Родины хреновы! В армию ходил, а?

Вот он - мужской шовинизм во всей его красе! Защитники Родины хреновы! В армию ходил, а?

Мы и в этой теме были с прошлого года, и в комментариях на ютюбе к вашим говнороликам с "выйграшами" - только вы ничего кроме как получить легких денег, не слышали-не видели.А где вы раньше были, когда мы туда совались? А теперь то конечно. Все умные!
Нет, не ходил. У меня высшее и красный диплом...
Вот это да! С каких это пор в России красный диплом отмазывает от армии?)))

Скоро бросят клич сделать татуировки с символикой ммм. На лбу. Чем не реклама? И не смоешь! И никто не придерется к незаконной рекламе![]()

Эмма, в Витязей я точно не вложусь, так что предлагайте другое условие
Эмма телефон
вы наверное удивитесь(хотя нет) но к зиме проскакивали фотки с татуировкой мы можем многое.так что все впереди![]()
Для тех, кто ещё не понял. Эмма рекламный бот от витязей. Окучивает целевую аудиторию лохов - по схеме вложи в витязей 50% того, что пропало в ммм и быть может тебе помогут их вернуть. Посты скорее всего сам димасик и строчит.
(495) 3616874
Телефон никто не берет. Поисковики выдают некий салон красоты ЭММА. И че дальше?