• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1540

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
jimboo, обратитесь к юристу. Поинтересуйтесь у знакомых заведено ли уголовное дело на МММ в вашем регионе, где Вы живёте.
И в следующий раз если будете вкладываться в пирамиду, сделайте так,чтобы пирамидон написал Вам расписку о займе, по всем установленным правилам.

J

jimboo

Гость

Ну я писал уже ранее.
Получил письмо на почту рекламное.
Приехал в офис, поговорил с десятником, она пообещала большие проценты. Я и вложил на месяц. Сказали что свои всегда можно снять, а если с процентами то только через месяц.
Я попытался снять свои и мне не вернули.
Тяжелый момент в жизни у меня тогда был я пошел и отнес деньги. Думал хоть как-то улучшу свое положение.

M

MMMforever

Гость
А ты можешь мне деньги вернуть? Я вложил в систему очень много, а теперь кушать нечего.

А вот на "кушать" надо было оставить.. Но попробуйте пока работу какуюто найти чтоль. За МАВРО поко-что хлеба не купишь к сожалению... Но это неоратимый процесс и придется потерпеть. На крайняк попробуйте бутылки чтоли собирать, если работать так неохота....

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000

1) У меня не последние.
2) По дебет/кредит я от ммм все равно в итоговом плюсе.
3) 1-1.2 кк я точно отобью. Остальное под вопросом я работаю над этим вопросом.
4) Процентов 30, что верну не только 1.5 своих, но ещё и проценты.

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
jimboo, правило пирамид №1: никогда не вступай в пирамиду
Правило № 2: если вступил, не неси те деньги, которые жалко потерять. Имей при себе расписку о займе
Правило № 3: если вступил и отнёс деньги,которые жалко потерять, и нет расписки о займе-> теперь ты знаешь, что такое Пирамида, и теперь смело можешь применять правило 1

J

jimboo

Гость
jimboo, обратитесь к юристу. Поинтересуйтесь у знакомых заведено ли уголовное дело на МММ в вашем регионе, где Вы живёте.
И в следующий раз если будете вкладываться в пирамиду, сделайте так,чтобы пирамидон написал Вам расписку о займе, по всем установленным правилам.

У каких знакомых? У меня нет таких знакомых, а юристу/адвокату тоже деньги нужно платить, которых у меня сейчас нет.

И не в следующий раз, а сейчас нужно вернуть. Это мои последние деньги на которые я очень сильно расчитывал.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
У каких знакомых? У меня нет таких знакомых, а юристу/адвокату тоже деньги нужно платить, которых у меня сейчас нет.

И не в следующий раз, а сейчас нужно вернуть. Это мои последние деньги на которые я очень сильно расчитывал.

Gamme напиши))) может поможет или Эмме)) :crackup:

raptorz

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Читай библию чаще, может и поймешь смысл своей жизни ?
Говорю о себе, читал, так и не понял. Может Вам и повезет.
Трудно было освоить -жадность.

Последнее редактирование:
J

jimboo

Гость
1) У меня не последние.
2) По дебет/кредит я от ммм все равно в итоговом плюсе.
3) 1-1.2 кк я точно отобью. Остальное под вопросом я работаю над этим вопросом.
4) Процентов 30, что верну не только 1.5 своих, но ещё и проценты.

Я ничего из этого не понял.
Вы знаете как вернуть деньги с МММ?
Десятник в моем городе проживает.

добавлено через 1 минуту
Gamme напиши))) может поможет или Эмме)) :crackup:

Это кто???

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

Навскидку несколько сайтов, на которых Юристы ответят Вам бесплатно онлайн как быть дальше:

http://www.9111.ru/
http://www.ukon.su/
http://www.liveexpert.ru/expert/law

J

jimboo

Гость
Навскидку несколько сайтов, на которых Юристы ответят Вам бесплатно онлайн как быть дальше:

Да здесь одним ответом не обойтись. Здесь дело по умному нужно заводить и копать копать и еще раз копать.
Просто пойти и кинуть грамотное заявление это пол дела.

добавлено через 1 минуту
Мне не консультация нужна, мне работа юриста нужна, которую нужно оплачивать.
А консультации я уже получал.

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Да здесь одним ответом не обойтись. Здесь дело по умному нужно заводить и копать копать и еще раз копать.
Просто пойти и кинуть грамотное заявление это пол дела.

добавлено через 1 минуту
Мне не консультация нужна, мне работа юриста нужна, которую нужно оплачивать.
А консультации я уже получал.

непонятно что Вы хотите? То Вы говорите что денег нет, то говорите что нужен юрист за деньги

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Я ничего из этого не понял.
Вы знаете как вернуть деньги с МММ?
Десятник в моем городе проживает.

добавлено через 1 минуту

Это кто???

https://mmgp.com/showpost.php?p=2876648&postcount=29417
Общайтесь с людьми. Если у вас общение складывается плохо, то найди тех кто умеет общаться лучше. Есть две основных категории общальщиков "утюги" и "погоны". Лучше сочетать оба направления. Для этого нужны "подвязки" или/и бабки. Плюс всегда есть риски. Не только своё не вернуть и потерять на вознаграждение "общальщиков", но и самому встрять

Сверху Снизу