Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1540
jimboo, обратитесь к юристу. Поинтересуйтесь у знакомых заведено ли уголовное дело на МММ в вашем регионе, где Вы живёте.
И в следующий раз если будете вкладываться в пирамиду, сделайте так,чтобы пирамидон написал Вам расписку о займе, по всем установленным правилам.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну я писал уже ранее.
Получил письмо на почту рекламное.
Приехал в офис, поговорил с десятником, она пообещала большие проценты. Я и вложил на месяц. Сказали что свои всегда можно снять, а если с процентами то только через месяц.
Я попытался снять свои и мне не вернули.
Тяжелый момент в жизни у меня тогда был я пошел и отнес деньги. Думал хоть как-то улучшу свое положение.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А вот на "кушать" надо было оставить.. Но попробуйте пока работу какуюто найти чтоль. За МАВРО поко-что хлеба не купишь к сожалению... Но это неоратимый процесс и придется потерпеть. На крайняк попробуйте бутылки чтоли собирать, если работать так неохота....
1) У меня не последние.
2) По дебет/кредит я от ммм все равно в итоговом плюсе.
3) 1-1.2 кк я точно отобью. Остальное под вопросом я работаю над этим вопросом.
4) Процентов 30, что верну не только 1.5 своих, но ещё и проценты.
jimboo, правило пирамид №1: никогда не вступай в пирамиду
Правило № 2: если вступил, не неси те деньги, которые жалко потерять. Имей при себе расписку о займе
Правило № 3: если вступил и отнёс деньги,которые жалко потерять, и нет расписки о займе-> теперь ты знаешь, что такое Пирамида, и теперь смело можешь применять правило 1
jimboo, обратитесь к юристу. Поинтересуйтесь у знакомых заведено ли уголовное дело на МММ в вашем регионе, где Вы живёте.
И в следующий раз если будете вкладываться в пирамиду, сделайте так,чтобы пирамидон написал Вам расписку о займе, по всем установленным правилам.
1) У меня не последние.
2) По дебет/кредит я от ммм все равно в итоговом плюсе.
3) 1-1.2 кк я точно отобью. Остальное под вопросом я работаю над этим вопросом.
4) Процентов 30, что верну не только 1.5 своих, но ещё и проценты.
Да здесь одним ответом не обойтись. Здесь дело по умному нужно заводить и копать копать и еще раз копать.
Просто пойти и кинуть грамотное заявление это пол дела.
добавлено через 1 минуту
Мне не консультация нужна, мне работа юриста нужна, которую нужно оплачивать.
А консультации я уже получал.
Да здесь одним ответом не обойтись. Здесь дело по умному нужно заводить и копать копать и еще раз копать.
Просто пойти и кинуть грамотное заявление это пол дела.
добавлено через 1 минуту
Мне не консультация нужна, мне работа юриста нужна, которую нужно оплачивать.
А консультации я уже получал.
https://mmgp.com/showpost.php?p=2876648&postcount=29417
Общайтесь с людьми. Если у вас общение складывается плохо, то найди тех кто умеет общаться лучше. Есть две основных категории общальщиков "утюги" и "погоны". Лучше сочетать оба направления. Для этого нужны "подвязки" или/и бабки. Плюс всегда есть риски. Не только своё не вернуть и потерять на вознаграждение "общальщиков", но и самому встрять