Как же мне деньги вернуть.
Сижу голову ломаю.
Может быть надовить как-то?
прямо японские стихи! хайку называются, если не ошибаюсь.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Как же мне деньги вернуть.
Сижу голову ломаю.
Может быть надовить как-то?
чо, и тут без большого криминала не обошлось? или просто придумываете себе, чтобы игралось азартнее?
Денег сколько?
Ну это будет немного не так, поверь на слово.![]()
Почти все что было вложил. 500 с лишним тысяч.
зачем?![]()
А ты можешь мне деньги вернуть? Я вложил в систему очень много, а теперь кушать нечего.
jimboo, обратитесь к юристу. Поинтересуйтесь у знакомых заведено ли уголовное дело на МММ в вашем регионе, где Вы живёте.
И в следующий раз если будете вкладываться в пирамиду, сделайте так,чтобы пирамидон написал Вам расписку о займе, по всем установленным правилам.
У каких знакомых? У меня нет таких знакомых, а юристу/адвокату тоже деньги нужно платить, которых у меня сейчас нет.
И не в следующий раз, а сейчас нужно вернуть. Это мои последние деньги на которые я очень сильно расчитывал.

1) У меня не последние.
2) По дебет/кредит я от ммм все равно в итоговом плюсе.
3) 1-1.2 кк я точно отобью. Остальное под вопросом я работаю над этим вопросом.
4) Процентов 30, что верну не только 1.5 своих, но ещё и проценты.
Gamme напиши))) может поможет или Эмме))![]()
У каких знакомых? У меня нет таких знакомых, а юристу/адвокату тоже деньги нужно платить, которых у меня сейчас нет.
И не в следующий раз, а сейчас нужно вернуть. Это мои последние деньги на которые я очень сильно расчитывал.
Навскидку несколько сайтов, на которых Юристы ответят Вам бесплатно онлайн как быть дальше:
Да здесь одним ответом не обойтись. Здесь дело по умному нужно заводить и копать копать и еще раз копать.
Просто пойти и кинуть грамотное заявление это пол дела.
добавлено через 1 минуту
Мне не консультация нужна, мне работа юриста нужна, которую нужно оплачивать.
А консультации я уже получал.
Я ничего из этого не понял.
Вы знаете как вернуть деньги с МММ?
Десятник в моем городе проживает.
добавлено через 1 минуту
Это кто???