А Мавр знал, что сейчас десятников из ммм 11 будут ломать, угрожать, разбивать лица, ломать руки и ноги
ясное дело

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А Мавр знал, что сейчас десятников из ммм 11 будут ломать, угрожать, разбивать лица, ломать руки и ноги

Можт влошиться все-таки в ммм 2012 как вы думаете господа?
Хотя в ммм 2011 я почти усе проипал, но кое что осталось
От: Татьяна Папулова
Дата 30 мая 2012 г. 10:00
Тема ВЫИГРЫШ
Я, Папулова Татьяна Юрьевна,являюсь участником МММ.Положила деньги 13 апреля 2012 года 60000 рублей,получила выигрыш через месяц с бонусами,сумма получилась 98144,32 рублей.Огромное спасибо лично моим: десятнику Иванову Денису,сотнику Богатову Евгению и тысячнику Лопунову Виктору и вообще всем кто в ней работает)))
jimboo, наверно потому что особо дятловые дятлы продолжают клевать на приманку? зачем его убирать то

тёмная история ...

Похоже, пока мавродесятнега не оприходуешь как следует черенком от лопаты -- не успокоится.Я придумал игру для вкладчиков ммм. Участники складывают свои деньги в тумбочку и начинают ходить вокруг нее, напевая гимн ммм. В произвольный момент времени (на основании генератора случайных чисел) звучит сигнал, означающий что пора забирать вклады с процентами. Кто в первых рядах успел взять деньги, тот и победил. Те, кто проиграл могут попытаться отыграться в следующем туре