Вот это вот прикол или как?
Прикол. Причем уже боянистый...Вот это вот прикол или как?
Дык никак не будут.Как будут проводится выплаты по 2011? Той же прогой?
Я уже и не знаю какие слова подобрать, чтобы быть услышанным.
Прошу обратить внимание на то, что я не испытываю моральных терзаний от участия в финансовых пирамидах. Более того, я и сам остался в плюсе после МММ-2011. Я не говорю, что участвовать в МММ-2012 нельзя просто потому, что нельзя. Сам бы с удовольствием участвовал, если бы видел в этом смысл.
Но! Прежде чем лезть в подобную авантюру, вы должны хорошо представить себе того человека, который зайдет в пирамиду после вас и оплатит ваш выигрыш. Почему он не зашел в пирамиду в самом начале, как и вы? Это очень важный вопрос. Вам надо представить себя на месте такого человека, и посмотреть на мир его глазами. Почему он сначала не хотел в МММ-2012, а потом вдруг захотел? Что вас бы побудило так поступить на его месте?
Пока вы не ответите на эти вопросы, вступать в новую МММ - глупо.
А выплат по МММ2011 в планах и нет...Это только обещания....ведь Мавроди написалКак будут проводится выплаты по 2011? Той же прогой?
только забыл упомянуть, что, денег не хватит ВСЕМ"Однако на всех денег, разумеется, не хватит. Пирамида! Долгов всегда больше, чем ресурсов. "
Разговаривала сегодня с темником. Говорит, что он и все остальные руководители теперь занимаются МММ 2012, а сегодняшнего дня к МММ11 не имеют никакого отношения, т.к. МММ 2011 закрыта. Все вопросы по выплатам к КРО, который якобы должен выплатить всем номинал в течение 3 мес. С КРО, я понимаю, вряд ли что стрясешь. А все остальные теперь не при делах....Очень удобно...
Пора уже научиться понимать его, когда он что то говорит. Сейчас он явно сказал, вклады на год никто не делает и на полгода тоже, соответственно у тебя и таких как ты доверчивых балбесов должно сработать: я стану первым и я успею получить полугодовой депозит, и чуть чуть в годовой вложу. Удачи тебе в этом
Расстрелять!он и все остальные руководители теперь занимаются МММ 2012, а сегодняшнего дня к МММ11 не имеют никакого отношения, т.к. МММ 2011 закрыта. ...
...и пег'ед г'асстг'елом напоить чаем и непг'неменно гог'ячим.Расстрелять!
И.В.Сталин
...и пег'ед г'асстг'елом напоить чаем и непг'неменно гог'ячим.
В.И. Ленин.
Кстати, такая вот аналогия про 2012-ю. Если серийный маньяк-убийца, которого арестовали и собираются судить, вдруг сменит имя и скажет, "я ж теперь друго стал, это всё тот делал, а не я", то его что, выпустить должны?
Я уже давно для себя решил, что спорить на этом форуме с кем-либо бесполезно, но сейчас, пожалуй, чиркану пару строчек.