• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1826

Сергей Добронравов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Перезапускаете браузер. И все, с вашего компа открывается Ваш сбербанк онлайн а не реальный.

Да-да. Попробуйте

добавлено через 1 минуту
посмотрим на этой неделе, хехе. Метод вполне работал в 2011

Какая связь с 2011, если там счета десятки? Или опять тема про личные счета? Ну были кидалы- капля в море. Незаметно даже.

Последнее редактирование:

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000

sanhai

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
А У вас? Вы ни видите обещаний на сайте я не вижу предпупреждающих текстов, зато вижу

1. "всем все платится"
2. "пирамида замкнется" приэтом за 1.5 года не появилось ни одного иструмента для этого т.е. с первого дня была ложью. А вот запрет на передачу МАВРО друг другу прописан.
3. "4 мифа о пирамидах" почитайте. Мавро УТВЕРЖДАЕТ ГАРАНТИРУЕТ что ПИРАМИДА ни когда не развалится. Т.е. не скоро: "так как пирамида Мэдофа существовала под 50 лет". И его не смущает что за 50 лет в ней это каких то поршивых 12 000%, в МММ долги выросли в 80 000% за год!
4. На любое высказывание в сми и интернете о фактах не оплаты, сразу на сайте маврика новый ролик "СМИ врут".
5. Маврик в правилах пишет "переводите деньги как подарок" а автоматический личный кабинет просит платить как "частный перевод" которые легко вотсребовать обратно по 1109 ГК.
6. Маврик утверждает что ничего не имеет с пирамиды, но темники (как и остальные) 15% денег сразуже передавали Мавроди.

список можно продолжать до бесконечности.

Я не говорил тут ни разу, что не вижу обещаний. Если такое было, процитируйте, будьте добры и я признаю свою ошибку.
Я здесь веду разговор лишь о том, что кроме всех вышеописаных обещаний имеются и предупреждения, в которых прямым текстом указано, что вкладчикам никто ничего не гарантирует. Вот и выбирайте, что вам больше по душе, господа, обещания воздушных замков или предупреждения о рисках :) Более вдумчивый, чем жадный человек обратит внимание на риски, которых не скрывали, более жадный обратит внимание на 40% в месяц) Проблема может возникнуть только у тех людей, которые ничего не могут поделать со своей космической жадностью ленью и глупостью. Они-то и влошились)))

Сергей Добронравов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
чотут пробовать, с 2011 еще работает, говорю. и на вопрос ответь - участник без скайпа и веб камеры удаляется из системы из-за отсутствия таковых?

Не можешь доказать вклад- зачем ты нужен ? Иди хитри в другом месте :)
Сейчас личные счета, тебя никто не держит

В любом случае могут быть какие то мошенники. От этого никто и нигде не застрахован. Все со временем утрясут

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
sanhai, за меня Вам уже ответили другие люди. А по поводу "недалеких людей" и возможно будущих оскорблений- я на оскорбления не отвечаю. А зачем отвечать? Если модераторы отслеживают ветку)

sanhai

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Когда одновременно дают обещания, и говорят о рисках все потерять, это не отменяет мошенничества.

Не отменяет, однако и не скрывает. Большого ума не надо, чтоб это понять. Я за экономическую самомтоятельность людей. СССР 20 лет как нет, а народ у нас до сих пор живёт иждивенческими воззрениями, что их за ручку должны везде водить, указывать: сюда вкладывай, сюда не вкладывай, задницу им подтирать и за них думать. Пора уже начать самим за себя отвечать, все взрослые дееспособные люди.
Так что, дадите цитату, где я утверждаю, что не вижу обещаний? Или признаете, что были неправы?

sanhai, за меня Вам уже ответили другие люди. А по поводу "недалеких людей" и возможно будущих оскорблений- я на оскорбления не отвечаю. А зачем отвечать? Если модераторы отслеживают ветку)

Оскорблений Вы от меня не дождётесь, они проявление неуверенности в себе и отсутствия аргументов. Так что расслабьтесь, уважаемый :)

Так кто там что ответил? Не поленитесь дать цитату.

Сергей Добронравов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да с самого начала "система" под завязку набита мошенниками и аферистами. И никак не утрясется, за полтора года-то.

В случае в личными счетами в М-2011 возможно и были проблемы. По этому с ними почти никто и не работал.

AdwareSoft

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
настраивал localhost и hosts. Для новичка как раз 5 минут нормально.

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
Одним словом, лоховод Добронравов слил по всем позициям. Развести лохотумбочку на бабло для грамотных пацанов дело нескольких часов. Жду часа икс!

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Сергей Добронравов, непонятно какую мысль Вы хотите донести до присутствующих здесь.

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
В случае в личными счетами в М-2011 возможно и были проблемы. По этому с ними почти никто и не работал.

ты сам себе противоречишь. Сейчас как раз благодатная почва - одни личные счета.

И если в прошлой тумбе был отмаз - если деньги не переводились, значит не работали и процентов не будет, то сейчас что придумают?

Сверху Снизу