Я даже не уверен, что она вообще заработает. Там, похоже, сейчас совсем тупые буратины остались. До сих пор 2011-ю лохотумбу рекламируют.Но есть большой шанс, что она развалится очень скоро сама по себе
http://sergey-mavrodi.com/news/view_7029.html
Я даже не уверен, что она вообще заработает. Там, похоже, сейчас совсем тупые буратины остались. До сих пор 2011-ю лохотумбу рекламируют.Но есть большой шанс, что она развалится очень скоро сама по себе
Я даже не уверен, что она вообще заработает. Там, похоже, сейчас совсем тупые буратины остались. До сих пор 2011-ю лохотумбу рекламируют.
http://sergey-mavrodi.com/news/view_7029.html
Сообщение от Lawer
Я даже не уверен, что она вообще заработает. Там, похоже, сейчас совсем тупые буратины остались.
Из спортивного интереса. Мне такие игры не нравятся. Но, например, идея сделать публичную инструкцию "как обмануть лохотрон" кажется мне привлекательной и, надеюсь, хоть чем-то поспособствует развалу этого гадюшника.
Если будет биржа то все кинутся свои мавро продавать, а кто их будет покупать? Никому иавры не нужны так как они не какой ценности не имеет. Так что как не крути а ммм не состоявшаяся система.Демкин сказал, что типа будет "биржа".
Выкупить мавры сможет любой участник.
Если будет биржа то все кинутся свои мавро продавать, а кто их будет покупать? Никому иавры не нужны так как они не какой ценности не имеет. Так что как не крути а ммм не состоявшаяся система.
Ну представьте, что ммм-2011 развалилась на пол года раньше из за более недобросовестного поведения некоторых участников. Обманутых буратин было бы вполовину меньше. Так и здесь. Но я бы не преувеличивал бы значение такой инструкции. Вряд ли мы серьезно можем повлиять на этот процессИнструкцию то, конечно, сделать можно. Но вот только понимаете ли вы, что такой инструкцией мы с вами только пособствуем быстрейшему разорению буратин (фу, какое определение неприятное, но из песни слов не выкинешь). И тут встает вопрос уже этический - стоит ли таким образом гадюшник-то разваливать? За счет этих самых буратин, ни в чем не повинных? Или я в чем-то ошибаюсь?
Судя по временнЫм отметкам фото свежее...Это они старые фотки по новой выставляют.

Lawer, Это они старые фотки по новой выставляют. Чтобы поток был.
Вебинар смотрели? Партсобрание. Из пустого в порожнее. "Ура. Вперед. Прыжками." Все вопросы по Му11 - "выплаты идут от Му12". "Если мы наладим систему... А если не наладим систему.. Мы не те воры, что были раньше, мы - идейные". "Если бы я брал ваши деньги я бы вам их отдал.. ". "Никто брошен не будет.... Все участники будут услышаны...".
Не. До августа не дотянет.
П.С. Слушал, слушал. За всем словоблудием главный смысл теряется. Лохоприток остановился - пирамида сдохла. Сдохла Му11, не встанет Му12. При этом теперь уже все свято уверены - Му11 убили изнутри.

Да не смешите никого. Какой у них может быть продукт или услуга? Если у них и раньше никакого продукта и услуг не было то с чего он сейчас то появится.Тут вопрос - а биржа чего будет? Покупки/продажи мавро? Тогда да, вы правы. А вот если биржа по покупке/продаже товаров (услуг) за мавро, тогда можно и "пободаться".
Но это так, ИМХО.
Да не смешите никого. Какой у них может быть продукт или услуга? Если у них и раньше никакого продукта и услуг не было то с чего он сейчас то появится.
Вы, видимо, не поняли, о чем я говорю. Речь о том, что у некого участника МММ есть некий товар (ну, например, всем набившая уже оскомину, машина). И вот этот товар - машину, он и хочет продать за мавро. Я именно такую биржу имею в виду.