antiberator
Интересующийся
С не работающей кнопкой, ага
Мавроди застрял в лифте - кнопка не работает!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
С не работающей кнопкой, ага

Колыван предлагает к Мавроду вкладываться, как я понялВытазы и Колыван, эти еретики-раскольники, эти тли и колорадские жуки льют на лохотумбу цистерны компромата и предлагают очередной нобелевский план по доставанью бабла из лохотумбы!
investoro, Колыванцу, видимо, бабла так и не перевели. И после беготни по Дарам он решил вернуться к Папе

Фломастеры купилиСправа заявки на оказание помощи. Что кнопка заработала?

Так Папаша уже сделал очредное обращение, чтобы обратно не просились.Не пустит. Я бы на месте Папаши не пущал бы. Зачем мне оттаявший раскольник? Да еще и с прокурорскими разборками?
Обязан оказать, если не хочет из Лохотумбы вылететь!Кто в кабинете разбирается? Я вот смотрю, думаю это он на 225 т.р. уже кому-то помощь оказал, так?

Так похоже уже оказана помощь. Там статус есть (не в заявках, а в операциях). "Операция подтверждена участником". И я подозреваю, что он не только свои деньги пуляет - за 6-ое число две операции на внесение 5500 р. и 500 р., а судя по оказанию помощи на 225 т.р. были еще. Вряд ли один человек будет два раза на день в ммм вкладываться. Да и не было у него денег раньше - он ведь нылся насчет трех вкладчиков, которые 500 т.р. с него трясли.Обязан оказать, если не хочет из Лохотумбы вылететь!
Если все так, как я думаю, то скоро его бить будут всей Колыванью
Бить будут не по справке...А у него справка есть теперь![]()

А у него справка есть теперь![]()

Любимый писатель Салтыков-Щедрин. Его могу читать бесконечно. Из поэтов, пожалуй, Бунин. Из современников — Борис Рыжий. Хотя он уже не современник. Повесился.
нет, это анекдот такой есть про евреяinvestoro,
Злой фей,
А вы опытные![]()