• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2290

Erikssonovskiy gipnoz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ЖелчеплюевНаКол,
Плыви дальше, Вася, тебе все равно не сообразить и не нада оно тебе.
Желчеплюев, с тобой давно уж не общаются.
Тебе пора в лингвистический детский лагерь, тебя читать не интересно.
Но ты этого ещё не понял, ибо тупое бездарное дитя, то, что и надо МММ.
Пока имммбицил.

Макс Фактор

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Макс Фактор, я обязан следить за всем, что происходит на рынке финансовых пирамид. Эта наука называется маркетинг.
А чтож так поздно на форуме ммпг зарегистрировались ,именно 2 сентября,тоесть вчера ,раз так следите за всеми пирамидами ? Спецом чтобы насолить МММ? Так у вас ничего неполучится,МММ жив и будет Жить!

Реакции
0
Поинты
0.000
В том то и дело, что в МММ-2012 развивается все не нормально. Это покажет сентябрь. Свои комментарии я оставляю здесь только с одной целью - не хочу, чтобы из Витязей сделали козлов отпущения, когда МММ-2012 рухнет. А вы думали почему так СПМ активно тему раскольников пиарит? Чтобы потом все на них свалить. Дескать, вот он Мазанов и ко виноваты в том, что вам деньги не заплатили.

добавлено через 6 минут
Макс Фактор, на этом форуме я зарегистрировался 2 сентября, т.к. 1 сентября с этого форума поступила информация о хронологии сентябрьских проблем в МММ-2012. При этом, поверьте мне на слово. От развала МММ-2012 всем будет только хуже, и Раскольники в том числе. Так что долгие лета Сергею Пантелеевичу и его проекту. P.S. А мониторинг рынок можно и без регистрации на форуме.

Последнее редактирование:

Ashhsa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мавроди ввёл инвайты и реферральные ссылки!
Инвайтом может быть любое слово. Реферральные ссылки вида:

www.sergey-mavrodi.com/?i=1000rub

Теперь темпы ИМХО подскочат, так как участникам стало привлекать реферов не сложнее чем руководителям.

Макс Фактор

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
В том то и дело, что в МММ-2012 развивается все не нормально. Это покажет сентябрь. Свои комментарии я оставляю здесь только с одной целью - не хочу, чтобы из Витязей сделали козлов отпущения, когда МММ-2012 рухнет. А вы думали почему так СПМ активно тему раскольников пиарит? Чтобы потом все на них свалить. Дескать, вот он Мазанов и ко виноваты в том, что вам деньги не заплатили.
А с чего вы решили что МММ развивается плохо? И откуда у вас данные которые вы доводите до людей ,источник укажите,или вам может сам Мавроди отчитывается ?

Реакции
0
Поинты
0.000
Макс Фактор, моим источником являются действующие руководители МММ-2012, которые по совместительству являются участниками Витязей. У нас запрета на это нет. Таких руководителей очень много, география очень широкая. Так что картину общую по всей Системе МММ-2012 я четко вижу.

Игорь Лукин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А первая, конкретно факт, вы же не спорите?

Первая - ложь. Потому что я сам участник и знаю лично, что ЛК теперь отлично работают. И это факт. А то, что это факт, могу доказать посредством скринов и видео. Да хоть в режиме реального времени все заснять, не проблема.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 6 минут
Макс Фактор, на этом форуме я зарегистрировался 2 сентября, т.к. 1 сентября с этого форума поступила информация о хронологии сентябрьских проблем в МММ-2012. При этом, поверьте мне на слово. От развала МММ-2012 всем будет только хуже, и Раскольники в том числе. Так что долгие лета Сергею Пантелеевичу и его проекту. P.S. А мониторинг рынок можно и без регистрации на форуме.

Витязи протянут не более месяца после краха Му12. И что это за инсайд от "менеджмента 12ой"? Там что, назрел и вот-вот лопнет конфликт? Отпочкуется новый раскольник? :)

Игорь Лукин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ещё коммерческим банкам можно деньги у граждан брать.

У граждан деньги откуда? Опять из кредитов. Или из кредитов их работодателей. А кредиты опять из печатного станка. Под ссудный процент. А если печатный станок напечатал за все время 2 рубля, то как ему отдать 3?

Ну, например Мавроди считает, что это - самая лучшая модель экономики

Все верно. Но и она ущербна. Поэтому и нужен фин. апокалипсис, для стройки новой модели, никогда еще ранее не существовавшей.

добавлено через 5 минут
Мне пока на хранение средства не приходили, половину отправил на подтверждение мавро и тут казус - получателю денежка упала и мне таже сумма через пару дней вернулась, причем там не указаны ФИО, а фигурирует банк Решил подкинуть на полугодовой деп, гулять так гулять

По-моему, это и есть средства на хранение. Рекомендую уточнить прежде чем "гулять")

добавлено через 15 минут
Мне пока на хранение средства не приходили, половину отправил на подтверждение мавро и тут казус - получателю денежка упала и мне таже сумма через пару дней вернулась, причем там не указаны ФИО, а фигурирует банк Решил подкинуть на полугодовой деп, гулять так гулять

По-моему, это и есть средства на хранение. Рекомендую уточнить прежде чем "гулять")
Это плата за использование незаработанных средств. То есть ты ничего еще не сделал, а купить уже можешь. За то и платишь.

Это отмазка. Может мир не хочет тратить незаработанное? А как это сделать, если деньги печатает только станок, а станок отягащает тебя ссудным процентом?

И это долг, который нельзя отдать деньгами, заметьте.

Макс Фактор

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Макс Фактор, моим источником являются действующие руководители МММ-2012, которые по совместительству являются участниками Витязей. У нас запрета на это нет. Таких руководителей очень много, география очень широкая. Так что картину общую по всей Системе МММ-2012 я четко вижу.
Скинь их емейлы ,надо знать в лицо своих героев :))(шестерок)

Игорь Лукин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я чтото вообще непомню чтобы Мавроди ,чтото комуто "Обещал" вообще хоть раз

Недавно в видеообращении пообещал досрочные выплаты по ммм11 за выявление раскольников среди руков ммм12. Именно пообещал.

Макс Фактор

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000
ахаха похоже на заклинание маврод нового сказать не может нифига )))))))))))

Макс Фактор

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
ахаха похоже на заклинание маврод нового сказать не может нифига )))))))))))
А вам тролям тока и надо услышать чтото новое,а то что все хорошо вас неустраивает!

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
все мавр переключился на африку. Теперь ВВП будет у негров. А мавропуки из СНГ покупают себе леденцы за СВОЙ СЧЕТ и сосут:crackup:

P.S. А десятники подготавливают задницы:crackup:

Апокалипсис по мавродьски неизбежен :appl:

Sparks

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Ну вы тут ваще как обезьяны в зоопарке уже

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У граждан деньги откуда? Опять из кредитов. Или из кредитов их работодателей. А кредиты опять из печатного станка. Под ссудный процент. А если печатный станок напечатал за все время 2 рубля, то как ему отдать 3?
Иными словами, получается, что в основании всей мировой экономики − пирамида. Это то, что мы имеем. Это плохо? А почему, собственно? (с) Сергей Мавроди
Все верно. Но и она ущербна. Поэтому и нужен фин. апокалипсис, для стройки новой модели, никогда еще ранее не существовавшей.
Главное, что можно ли было её построить как-то иначе, эту самую мировую экономику − ещё неизвестно. Возможно, что и нет. (с) Сергей Мавроди

Сверху Снизу