Да у тебя же бугуртЯ так понимаю за жесткий флуд в этой теме администрация более не наказывает? Или наказывает только тех кто выступает на стороне МММ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да у тебя же бугуртЯ так понимаю за жесткий флуд в этой теме администрация более не наказывает? Или наказывает только тех кто выступает на стороне МММ?

Это сухой остаток после многочисленного чтенья мавросайта!Замечательное мировоззрение, правда?
Собственно, нервы у меня уже несколько раз сдавали. Просто я знаю, что в холиварах нельзя давать волю чувствам.Я поражаюсь спокойствию и настойчивости Жадного Пирамидона. У меня бы уже давно нервы сдали, а он всё пытается пробудить активность нескольких нейронов в голове Игоря Лукина (с цифрами).
как неудачники могут чтото изменить в лучшую сторону? малая часть наживется, большинство останутся нисчем, вот для них и наступит финансовый апосифилис"менятели мира", блин. Во главе с мошенником с 12 сотрясениями мозга!
Давайте набросаем портрет этих завистников и противников:
Это в основном финансово состоявшиеся люди, которые имеют бизнес или банки т.е. зарабатывают чужими руками либо просто завидуют тем кто вложился и рвут на себе волосы с каждой выплатой, используя ложь и провокацию чтобы очернить.
Спасибо, улыбнуло.Спасибо, улыбнуло.
Предлагаю по аналогии набросать типичный портрет "коней апокалипсиса". Простите, т.е. "революционеров заката", конечно же.

Зарабатывают чужими руками - завидуешь и одновременно воплощаешь в жизнь?
А буратины-то не знают, к прокурорам потянулись, денег клянчат...
Чему завидовать? Я уже поднял в надцать раз больше своей зарплаты, рефские каждый месяц снимаю + сам вклады делал.. много.
Куда потянулись? В ваших фантазиях?
К вашему огорчению крыс всего 1-2 на 10000.

МММ!!! ВВП!!!!! Банзай!!!!!!!!Игорюня Лукин должен скоро подключиться. Трепещите хейтеры.![]()

Сколько застряло? И ты же говорил, что сотник тебе выдал из своих?
Ну тогда при чем тут "развод" ? Всё ок
добавлено через 3 минуты
Тебе же вернули!? Ты задолбал уже![]()

База участников
Если даже в последнее время и есть ввп в мэ-12 (в чем я сомневаюсь), то это "дембельский аккорд", чтоб напоследок (перед второй половиной сентября) урвать баблеца и переключиться на заграницу. Но, я думаю, камикадзе бует не так много, как маврожа расчитывает.
Да, похоже до конца года пирамидка уже не доживет.
Запустят блокировки сайтов в ноябре --> Режим "Спокойствие" --> отработанная схема: "Проклятые СМИ! Раздули панику, денег нет всем по номиналу +10% в течение 3 лет, вступайте в ммм-2013".