Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2421
Да нет там никаких стариков, пенсионеров и малоимущих. Все в меме11 пролетели. В меме12 сидит горстка адептов, растянувшая паутину на жирных мух. Да они уже повывелись.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Любопытный момент. Платеж в 240 тыс моему участнику перевели разовым платежом. И такие вклады значит уже в ммм12 водятся. Лично у меня больше чем на 150 тыс. вкладчиков еще не было.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Любопытный момент. Платеж в 240 тыс моему участнику перевели разовым платежом. И такие вклады значит уже в ммм12 водятся. Лично у меня больше чем на 150 тыс. вкладчиков еще не было.
Участвует сам или нет - не знаю. Думаю - вряд ли. Но то что он в курсе излагаемого тут материала и иногда даже использует ее в своих речах - это заметили не один раз.
К примеру, идея подтверждения вклада на личный счет, небольшой суммой - взята именно с этой темы. А суть этой проблемы, поднимал чуть ранее я. Я тогда еще переписывался с Пантелеичем, правда уже в одностороннем порядке.