94 год учите матчасть.
и где там 100%, которые легко выдерживались?
94 год учите матчасть.
Ага, объявляешь 50% бонус к вкладу, а перед выплатой отменяешь.100% в месяц Система выдерживает легко.
Согласен. Так точнее и безопаснее для налоговой. Максюха-Умнишка.По версии Папы это не "вклад", а "добровольное пожертвование". Будьте точным.
Ну это еще надо пару лет доказывать. Волков бояться в лес не ходитью. Максюха-Трусишка.И у каждого "донатора" аналогичная ситуация: сомнительное движение средств. Уже возможен вариант "сговора группы лиц".
В том плане, что каждый участник напишет в произвольной форме подтверждение, что оказал дотейшен, используя реквизиты на таком-то ресурсе. Максюха-Глупышка.В каком виде? Конкретнее. "Руководитель" в пирамиде совсем не авторитет в налоговой.
Не знаю. Не слышал знаю около 10 десятников с движениями по счетам довольно таки приличными, никаких вопросов. Максюха-Врунишка.Претензий куча. Просто эти претензии выставляет одно физическое лицо другому, в форме претензии по невозврату суммы долга. А на Вашу аббревиатуру даже никто внимания не обратит
Гипотетический - ключевой эпитет. Максюха-Фантазер.В случае гипотетической ситуации с Казанским, речь идет о сумме, которая в несколько раз превышает его общий заявленный доход. Это, по-Вашему, "единичный" случай?
Тут вы правы, ну и это можно обойти. 10 корреспондентов, 10 счетов, траншы по 500кать, все с примечание дарение и все. А дальше, что дело возбуждать, нужны ну хоть какие-либо основания, а у них не будет ничехо. Максюха-Глупышка.Как именно? Здайте кладку. Вы даже не представляете, как тяжело перегнать 10 лямов со счета физ. лица в "неизвестном" направлении. Деньги всегда оставляют след.
Максюха-Неверушка.Это всё я вёл к тому, что суммы, о которых глаголет Казанский, только в его фантазиях.
А ты не нюхайНе воняй мавро-скунс.
Ага, объявляешь 50% бонус к вкладу, а перед выплатой отменяешь.
начнем с того что есть банковская тайна и ни один инспектор не ведает и никогда не будет ведать размер моего(их) счета(ов) в банке(ах). А если мне такое предъявит то я искренне удивлюсь ибо он должен мне показать источник и документ .Словом не стоит внимания. Тем более в Вашем примере речь о доходах , переводы между физиками таковыми не являются. Фин.мониторинг и налоговая между собой не связаны.Решение суда им конечно поможет в разговоре со мной но его надо ещё получить.Впрочем все это не раз обсуждалось в этой ветке.Вам о чём нибудь говорит?
Пример: приходит к Вам налоговый инспектор и говорит :"Гражданин, согласно отчётности, поданой Вами за прошлый период, Вы получили заработной платы в размере 420 тыс. руб. Других источников доходов, Вы написали, что не имеете. Скажите пожалуйста, что за 2,5 млн. рублей прошло за год через Ваш карточный счёт и куда Вы их девали?".
Всё это очень просто накопать через ИНН. Что Вы ответите?
Поймите, если Вы внятно не объясните, вам просто выставят обязательств по уплате налогов на сумму оборота и штраф. Тут отмазки не пройдут. Или в МММ все надеются, что у нас законов нет и такого не случится?
Вообще не понял о чем Вы. И расскажите как это по инн раскрыть банковскую тайну ? Да и налоговую отчетность в РФ с роду не подавал ибо никогда не РАБотал. В Украине подавал ,но там я иностранец и движение по моим счетам вообще никого не пилят.Это всё я вёл к тому, что суммы, о которых глаголет Казанский, только в его фантазиях.
учите матчасть точка
учите матчасть точка
а правда херня, всего лишь от 10 000 000 до 15 000 000 человек РФ стали участникамивот и учите. Курсы ммм 94 расли примерно 100% в месяц, но где успешно то?
а правда херня, всего лишь от 10 000 000 до 15 000 000 человек РФ стали участниками
всего 50 000 000 долларов каждый день приносили в центральный офис
всего лишь 33% российского бюджета удалось аккумульнуть в пирамиду.
Ну и чему здесь радоваться? МММ-2011 показала, что тех подвигов не повторить. Мавроди сделал всё что мог (билборды, сектантская идеология, мавромобили, рисунки на асфальте, хождения по квартирам и т.п.), а добился лишь ста тысяч просмотров на ютубе. Это провал.а правда херня, всего лишь от 10 000 000 до 15 000 000 человек РФ стали участниками
всего 50 000 000 долларов каждый день приносили в центральный офис
всего лишь 33% российского бюджета удалось аккумульнуть в пирамиду.
Успех огромен.где здесь хоть одна строчка об успешности?
Успех огромен.
Кидануть почти шестую часть СССР на их кровные. Все остатки украденного раздать своей службе безопасности за крышу, а остатки остатков - руководству и авторитетам тюрьмы.
Кидануть буржуев.
Кидануть почти 400 тыс народа в СНГ. Кидануть еще около 100 тыс им вдогонку.
Остаться в живых, подвале с велотренажером и набором тельняшек.
Умереть в нищете.
Гигантский успех.
александр родионович бородач
http://www.youtube.com/watch?v=2sx6ZQE8GTc
а где остальные 35 миллионов?Мавроди сделал всё что мог (билборды, сектантская идеология, мавромобили, рисунки на асфальте, хождения по квартирам и т.п.), а добился лишь ста тысяч просмотров на ютубе. Это провал.
а где остальные 35 миллионов?
такишо апосифилис отменяется?У МММ-2012 судьба незавидная. Это уже очевидно всем. Она даже не сможет повторить успех МММ-2011, которая сама по себе была провалом. Вы просто не можете остановиться.
Ну почему же? Всему рано или поздно приходит конец. Когда-нибудь и солнце погаснет и апокалипсис наступит.такишо апосифилис отменяется?
ну так не интересно, мавроуроди обещал совсем скороКогда-нибудь.