Pro100Foma
Интересующийся
Надо встать в очередьПриму деньги из МММ-2012 на ответственное хранение. Есть желающие?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Надо встать в очередьПриму деньги из МММ-2012 на ответственное хранение. Есть желающие?

зачем мне верить, если я знаю

как то вот так в очереди стоят
меньше чем за месяц
Отлично, вступайте:
sergey-mavrodi.com/?i=1000rub
Ну знать такие вещи, да ещё и в динамике, многие бы хотели.
а скрины свежих выплат есть? чтоб примерно знать, сколько длится вывол средств в вашей структуре

это кусочек отчета о динамике роста маленькой компании
думайте , гадайте, ворожите, предсказывайте - жду ваших умозаключений
![]()

Во как! Все 35 лямов лохов-11 срочно стали кредитными должниками!К сожалению, почти все 35 млн. людей сейчас заявили о том, что они вложили кредитные деньги и тем самым замедлили первичную обработку документов на возврат.
forum.mavrodi-mmm-2011.com/viewtopic.php?f=5&t=19712&start=30

сюда идитеа скрины свежих выплат есть? чтоб примерно знать, сколько длится вывол средств в вашей структуре
ДурeньПравильно посадят всех кто будет покушаться на здоровье. Этим вкладчикам вкатают по полной. И поделом

это кусочек отчета о динамике роста маленькой компании
Ну знать такие вещи, да ещё и в динамике, многие бы хотели. Давайте в этой теме писать, когда приходят))
В данном конкретном случае я, например, офигел от суммы, на которую мне на хранение сегодня пришло поручение.
Видимо, те, кому не приходит, в какой-то момент себя плохо зарекомендовали.
Две недели назад подруга выплачивала участнице 10000 грн, тем самым подтвердила свой вклад. Через два дня ей пришло на хранение 6000 грн. Пока еще ничего не снимала.
Как ни странно, в обоих ее случаях операции по приему - отсылке платежей делались десятниками этих участников. Соотв. делаю вывод, что это липовые эккаунты самих десятников.
Такие действительно встречаются. Стоило бы ввести заморозку реферальных и контролировать строже.
сюда идите
sergey-mavrodi.com/?i=рeгистрация
вывод средств не зависит от структурыдиспетчеры работают на всех одинаково.
по вертикали написано сколько пришло уч-ков за неделю( числа стоят) и сколько влошилосьТолько не совсем ясно как читается этот скриншот. Что по вертикали? И где инфа о выплатах?
денег за неделю