• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2769

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Потому что только такие, как Сладков, могут лезть в МММ и клепать там липовые заявки. По этому про него и написал. И потом постить эти супер новости, что он там на 200 тыщ заявку сделал, на этом форуме. Это смех просто, школота
Вау, какой батхерт. Надо будет еще один аккаунт завести, а может даже скрипт написать - такой эффект.

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Понятно , что ты не создавал липовых заявок , но если бы и создал такую заявку то с целью "Ну , смотрите какой я крутой, я кручу МММ на одном месте. Сейчас "кидану" их всех" и ради самоутверждения ( с твоих же слов).
Мне бы, например, такого и в голову бы не пришло Если бы липовая заявка была бы создана мною, то чисто ради "интересно посмотреть как там всё.." - что первое и пришло мне ум , зачем Сладков это сделал.
А зачем там Сладков создал липовую заявку - это может быть вообще что-то третье.. Понятно ?

Вот именно, что я не создал бы, я же не Сладков или ты :)
Всё :gay:
А чтобы посмотреть "как там всё"
Это ты бы лучше давно кинул туда 100 рублей, реальных, а не рисовал бы 200 тысяч и увидел бы все "движения" :t-1doh:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вау, какой батхерт. Надо будет еще один аккаунт завести, а может даже скрипт написать - такой эффект.

Знаешь, какие у меня предположения о твоей "регистрации"? :)

1) Таки решил влошиться. На месяц. Ввиду того, что папаша на этот месяц "сделал отличную реламу, и обеспечил приток". :) Тем более, что по расчетам выходит - входят немногие, большинство реинвестит, но еще держится, а значит вполне успеешь через месяц вынуть.

2) Из озорства. Решил чуток подгадить. В предположении, что Мума также оперирует будущими деньгами. Т.е. Ты создал акк, указал свои 200 крублей и Мумка их мигом распределила. Т.е. с другой стороны баръера народ писается от счастья, ждет от тебя перевод и уже думает на что их потратит. А ты им - дулю. :)

3) Решил создать акк, но пообещать "подумать". Смысл - чтобы побыть во внутреннем чате какой-нить десятки. Поискать горяченькой инфы.

А может, все три пункта по-немножку. :)

Но, в итоге, здравый смысл, чувство собственного достоинства или страх все же взяли верх. :)

добавлено через 1 минуту
А его теперь лично путяра прикрывает. Как нужного мерзавца, разваливателя оппозиции.

Да, но после окончания цирка с выборами он станет назойливой помехой. Грязным рецидивистом, примазавшимся к светлой вертикали. :)

Последнее редактирование:

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
Муиды, а как сейчас конвертируются сверхдоходные депозиты в обычные 30-процентные? С прошлого скрина осталась тысяча деревянных, подписал её под 65% полугодовой, сегодня внезапно обнаружил кнопку конвертации. Что как, расскажите.

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Но, в итоге, здравый смысл или страх все же взяли верх.

Vlads22 что то молчит. Интересно, перевел он свои 200+ тысяч кому то или нет?

добавлено через 2 минуты
Муиды, а как сейчас конвертируются сверхдоходные депозиты в обычные 30-процентные? С прошлого скрина осталась тысяча деревянных, подписал её под 65% полугодовой, сегодня внезапно обнаружил кнопку конвертации. Что как, расскажите.

Ну вот, а говорил что скрины рисовал :crackup:
Был бы рисованный, на тебя бы давно бы уже жалобу накатали и удалили
Значит влошивался по настоящему? :appl: :lol:

m29m07m

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

m29m07m

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А великого экономиста в вас, случаем, не умерло? Ну, а раздел "Пунктуация"-то точно склеил ласты даже не родимшися. :crackup:
А я вас знаю! Истинно, вы -- Игорь Лукин (или, накрайняк, его родственник)!! С возвращением в нашу сансару!!! :e-clap:

добавлено через 1 минуту

Влошиться никогда не поздно! (ц)
Но вас ведь наверняка интересует не влошиться, а получите ли вы свое влошение взад, так? Скорее всего, не получите. Но гарантии лично я не дам, поэтому лучше бросьте монетку, что-ли. :i-yes:
Простите но не нужно меня путать с кем попало.
Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд.
9ce2704-1.jpg

m29m07m

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ты ж "премиум" разберешься. :biggrin2:
кто то тут сказал, что сдесь не служба поддержки МММ. Таки да

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
В человека ударила молния, он продал машину и его снова ударила молния, не везет человеку с мммами.
Здравствуйте Наталья!
К Вам обращается уч. МММ11-12 Губань Николай([email protected])
Моя проблема в следующем: 31.07.12 вклад в Систему (30% Мавро)
18.08.12 (субб) заявка Номер:
R180177 на оказание помощи от Соловьёвой Елены ([email protected])
без реквизитов,
Я связалса с отправителем.19.08.12 (вск) пришли другие реквизиты, а 20.08.12( пн)
В моём ЛК время истекло, хотя давалось 72 ч, а фактически прошло 48ч.
ЛК заблокировали,а после разблокировки не одного поручения нет. Писали я, мои руководители в ОС , в КРО, прошло 2 месяца ,а вопрос так и не решён.
У меня реально кризисная ситуация. Деньги остались в МММ11, для вклада в МММ-12 я продал машину, много моих участников из МММ-11 и новых готовы вложить и поверить Системе, но ждут моего результата. Очень Вас прошу помочь в решении моего вопроса, ведь МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ! С Ув. Николай. Поручение: R180177

I shall always be against

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот именно, что я не создал бы, я же не Сладков или ты :)
Всё :gay:
А чтобы посмотреть "как там всё"
Это ты бы лучше давно кинул туда 100 рублей, реальных, а не рисовал бы 200 тысяч и увидел бы все "движения" :t-1doh:

Т.е ты не можешь вообще себя представить создающим липовую заявку в МММ ? Откуда тогда твои эти догадки зачем и почему другие люди это делают ? :) Я лично и рублём эту кассу взаимона*балова поддерживать не собираюсь , пусть она хоть завалит всех деньгами . На счёт МММ , о у меня есть своё мнение и деньги его не изменят. Вообще, не желаю продавать своё мировоззрение и принципы, оно работает и мне дороже денег , которые постоянно то приходят, то уходят... :)

tktyf ghtrhfcyfz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В человека ударила молния, он продал машину и его снова ударила молния, не везет человеку с мммами.

Однозначно, мошенник! Вычёркиваем.

добавлено через 1 минуту
Ты ж "премиум" разберешься. :biggrin2:
кто то тут сказал, что сдесь не служба поддержки МММ. Таки да

Ты уже надоел тут со своими липовыми скринами . Веры тебе нет. Не замусоривай ветку.:wallbash:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это типичная латентная пиявка! И наверняка еще и тайный рассольник, жук колорадский!! Ибо Мавродий безгрешен, и его молнии в кого попало не иопают! А иопнуло -- значит, заслужил! :i-yes: Пусть еще что-нибудь продаст, оправдает возложенное на него высокое доверие, так сказать.

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Знаешь, какие у меня предположения о твоей "регистрации"? :)

1) Таки решил влошиться. На месяц. Ввиду того, что папаша на этот месяц "сделал отличную реламу, и обеспечил приток". :) Тем более, что по расчетам выходит - входят немногие, большинство реинвестит, но еще держится, а значит вполне успеешь через месяц вынуть.

2) Из озорства. Решил чуток подгадить. В предположении, что Мума также оперирует будущими деньгами. Т.е. Ты создал акк, указал свои 200 крублей и Мумка их мигом распределила. Т.е. с другой стороны баръера народ писается от счастья, ждет от тебя перевод и уже думает на что их потратит. А ты им - дулю. :)

3) Решил создать акк, но пообещать "подумать". Смысл - чтобы побыть во внутреннем чате какой-нить десятки. Поискать горяченькой инфы.

А может, все три пункта по-немножку. :)

Но, в итоге, здравый смысл, чувство собственного достоинства или страх все же взяли верх. :)

добавлено через 1 минуту

Да, но после окончания цирка с выборами он станет назойливой помехой. Грязным рецидивистом, примазавшимся к светлой вертикали. :)

Сегодня день психолога, прям :) Ладно, дам пояснения кое-какие. За Мавродом я стал наблюдать, когда он только планировал создать м-11. И ни разу у меня не возникало соблазна влошиться, вот ни на секунду, даже когда были видны дыры в его "правилах" и можно было спокойно ими воспользоваться. Тут, скорее пункт 2). Раньше за Мавроди я наблюдал как за некой забавной крысой, даже эта возня с выборами не изменила моего отношения к нему, но после того как на Волкова наклепали заявления и завели уголовное дело, он превратился из забавной зверушки в грязную мерзкую тварь, которую надо раздавить. Вот, решил узнать врага по-ближе, ну а подгадить ммм, теперь считаю делом благородным :i-yes:

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
Таки нет грамотных муидов, способных разъяснить всю степень риска влошений конвертируемых скринов (ТМ)? Идите проголосуйте тогда, штоле

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Таки нет грамотных муидов, способных разъяснить всю степень риска влошений конвертируемых скринов (ТМ)? Идите проголосуйте тогда, штоле
Кстати, а чего с прошлыми то? Таки нет? :m-sad:

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

И чего ты тут запостил ? Он деньги то не переводил еще никому :lol:
Они у НЕГО на счете и лежат :crackup:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И чего ты тут запостил ? Он деньги то не переводил еще никому :lol:
Они у НЕГО на счете и лежат :crackup:
Ага. Поэтому он доволен и счастлив. Наверно, участвует себе потихоньку в Кассе Разврата, надеясь когда-нибудь получить бабло из прошлой лохотумбочки. Не жизнь, а малина! :d-thumbup:
Вы, кстати, не задумались, на фига товарищ машину-то продал ради новых влошений, хотя старые выйграши еще не получил? Может, его благодарные влошенцы, пиявки этакие, с нетерпеньем хочут, чтоб он им долги за прежнюю лохотумбу вернул?

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
investoro, прошлые прекрасно прокатили, запилил сразу энную сумму на сверхдоходный 65%, самому себе выплатил для подтверждения, все ок.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут, скорее пункт 2). Раньше за Мавроди я наблюдал как за некой забавной крысой, даже эта возня с выборами не изменила моего отношения к нему, но после того как на Волкова наклепали заявления и завели уголовное дело, он превратился из забавной зверушки в грязную мерзкую тварь, которую надо раздавить. Вот, решил узнать врага по-ближе, ну а подгадить ммм, теперь считаю делом благородным :i-yes:

Ну, а стоит ли мараться? Она сама упадет. Из Маврунделя машинист - находка партизана, - сам под откос уедет, главное не мешать. :)

А вообще сейчас было бы интересно узнать, влошенцы таки подзадумались над "грядущей свободой и мировым счастьем"? :) Думаю, эта реклама будет для Луноходой "палкой о двух концах".

Сверху Снизу