Джугашвили
Интересующийся
Грешно смеятся над человекомребята а лукавого что забанили?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Грешно смеятся над человекомребята а лукавого что забанили?
Рассказали б нам чтоль , как там МММ-элита поживает,без постов,то-есть э , без понтов![]()

Какого Интернета? Вы ж обчаетесь с приближенными К САМОМУУУ предводителюЭто о чем вопрос то? Может уже интернета хватит на сегодня?
Какого Интернета? Вы ж обчаетесь с приближенными К САМОМУУУ предводителю

И ни чоо!И чо?

Не ожидал, вы действительно в Витязях? Чей-то вас туда понесло? По мне Мазанов что мавродька - один хрен, Мазанов по-глупей только. В случае чего деньги будете возвращать по накатанной схеме?
ребята а лукавого что забанили?![]()
Скажу вам по-секрету"Витязи-это тоже пирамида"(говорит шепотом,чтоб никто не услышал)нет не буду, другие интересы у меня тут...

Скажу вам по-секрету"Витязи-это тоже пирамида"(говорит шепотом,чтоб никто не услышал)![]()

я в курсе, меня берегиня интересует
Да-все хорошо, да-все красиво,да-ввп,но пока по берегине одни разговорыя в курсе, меня берегиня интересует
Думаю после НГ в Москву на семинар по ПО смотаться,хочу в тему вникнутья в курсе, меня берегиня интересует
кто такие? чем знамениты?Скажу вам по-секрету"Витязи-это тоже пирамида"(говорит шепотом,чтоб никто не услышал)

Разошлись как в море корабли... Колбасов в Сербии своё организовал, даже гарантии предоставляет и страховки.

зато всем все платьицаКасса выплатила аж 100 долгов.
sergey-mavrodi.com/news/view_10428.html
Касса Разврата празднует юбилей: за пять месяцев своего существования, Касса выплатила аж 100 долгов.
Уж не позорились бы.
sergey-mavrodi.com/news/view_10428.html
Касса Разврата празднует юбилей: за пять месяцев своего существования, Касса выплатила аж 100 долгов.
Уж не позорились бы.
Да, скромно, да, медленно.
Но ведь работает же !

До апокалипсиса и второго пришествия Мавродия успеют, думаю. Главное это верить и нести в кассу четверть своего долгаДа, скромно, да, медленно.
Но ведь работает же !

Что то последнее время меня ругают все - и кто на тёмной стороне Луны, и кто на светлой.