Ок, давай по порядку:
Зазывалой не работал иначе пошел бы десятником.
Ложь. Достаточно погуглить твой имейл: riodim79:at:gmail.com - одни реф. ссылки еще даже в 2011
(вместо :at: нужно поставить "собаку")
Вот мне за год удалось 1000 скопить кое как.....
Выход один - ехать куда то на зароботки и ешачить 2-3 года в дали от дома, друзей чтоб хоть чето скопить еще... Вопрос, зачем? Если я вступил в МММ, спустя 4 месяца уже в шоколаде и ехать в РАБство не пришлось ? Так что же тут твердят всякие лужицы оскорбляя кассу помощи МММ, Сергея Мавроди, для чего, не понятно, это меня бесит, вы же этому человеку и в подметки не годитесь
Почему я должен быть недоволен системой МММ,которая меняет мир, уже к лучшему изменила мою жизнь ?
Пока что я вижу, что ты безвозвратно просрал в муме-2011 2375$(о чем недавно соврал, значительно приуменьшив сумму) своих накоплений +еще и кредит взял и затащил своего отца, который так же удачно пролетел с 693$ (здесь ты опять соврал, что не привлекал родственников... или ты просто использовал его имя, чтоб получить реф. бонусы и закинуть вклад на льготный?
)
Конечно, многое удалось вернуть из 2012, но тут опять небольшая оговорочка: большая часть была получена по принципу "перевод самому себе со своего вклада"... то есть, поанонировал и доволен?
Ничего не скажешь, супер удачная инвестиция годовых 1000$ накоплений. Еще и банки теперь на твоем кредите наживаются...помогаешь фрс, пиявка?
Действительно, жизнь изменилась к лучшему))
Даже если тебе повезет и по итогам краха 2012 ты выйдешь в плюс - потраченное время и нервы не окупятся. Ну и надейся, что никто не затребует свой перевод обратно через суд или другими, более криминальными методами. Как я показал, найти информацию о тебе - совершенно не составит труда для специалиста.
Ты постоянно рассказываешь про возвраты из 2012 в своей десятке. Хотя лично не знаешь ни одного такого человека. Как еще это назвать кроме как ложь?
А вот твой бывший десятник оказался умнее тебя, забил на мумень и уехал в Москву на зароботки
И самое главное: ты постоянно врешь, что пирамида - это касса взаимопомощи. Как можно называть
взаимопомощью, если абсолютное большинство последних в пирамиде, которые куда-то отправили свою так сказать
помощь никогда не дождутся никакой помощи назад?
Вы бы видели, как радуется человек каждым полученным 300 -500 грн прибавки с тумбочки
Интересно, будут ли они радоваться также как вы, когда понабирают кредитов а тумбочка неожиданно схлопнется? Ведь это лишь вопрос времени....
Уже говорил - некоторые здесь напоминают персонажа Шапокляк - такие же мрази, которым наплевать на остальных, вернее им надо чтоб другим было хуже чем им
Так в том то и дело что наоборот - хочется, чтоб как можно меньше людей пострадало от лохотумбы. И как можно меньше лохотумба породила халявщиков и циничных лоховодов, которые будут участвовать во всех схемах сравнительно честного отъема денег у населения))
А лапшу вешаете здесь вы и хронические лжецы - вот это я считаю верх цинизма.
Если это ко мне - то покажи, где я говорил хоть какую-то неправду?
Насчет того что тут некоторые предрекали скам и т.д. - то это всего лишь прогноз и никакая не ложь. Я тоже очень скептически относился к этим предположениям, так как сам обладаю слегка большей информацией для анализа. Поэтому я практически никаких прогнозов и не делал, тем более в категоричной форме.
Говоришь, завидуем Вам? Из всего выше сказанного покажи хоть что-то, чему можно завидовать? Разве-что пожалеть столь убогую личность, и понадеяться, что в будущем мировоззрение все-таки поменяется....
На примере
RioDim я изучил типичного здешнего мавроадепта. Для меня, по крайней мере, теперь окончательно ясно как воспринимать их слова. Может и не все маврозазывалы такие же, но имхо - большинство.
Для любопытствующих: vk.com/id34204822
RioDim, он же Riper, он же Федоренко Дмитрий Викторович
Дата рождения: 1986.10.15
Проживает с родителями в г. Рубежное, Луганская обл., Украина
Образование: Институт химических технологий ВНУ им. В.Даля г. Рубежное (Филиал), Инженерно-экономический факультет. (Чему там только учат?)
Есть и все личные данные, но не считаю целесообразным их здесь выкладывать.
а я буду дальше участвовать и врать людям, а вы лесом идите.
Поправил, не благодари
Думаю, данная подпись будет актуальна для большинства здешних буратин.