Разведение, импорт, экспорт и продажа декоративных домашних животных.40% в месяц!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Разведение, импорт, экспорт и продажа декоративных домашних животных.40% в месяц!
Я считаю нынешнюю МФС сверх меры несправедливой и дисгармоничной. Я представляю апокалипсис как финансовую революцию с добровольной сдачей действующих полномочий старыми держателями контрольного пакета акций МФС в пользу новой идее МФС. И плавным замещением одной МФС на другую. Это реально сделать сначала на уровне одной небольшой ресурсонезависимой страны, затем расширять географию присоединением к проекту других стран.
Я никому ничего не должен.
Разведение, импорт, экспорт и продажа декоративных домашних животных.
Ну и как? Много МММ-овцев уже купило жЫвотных а мавры?Разведение, импорт, экспорт и продажа декоративных домашних животных.
Я за них уже это решил. Их мнение по данному вопросу значения не имеет. У них есть только один шанс остаться при делах - выступить пионерами новой МФС. Они знают об этом, думают над этим, прикидывают хйу к носу. Я их не тороплю.И почему Вы решили что кто-то отодвинется от кормушки добровольно, и уступит Вам место?
Добровольцев прославиться всегда найдется. Лично мне ничего не надо - ни славы, ни денег, ни почестей.И с кем Вы собрались эту финансовую революцию делать?
Если в системе есть лазейки для крупномасштабного мошенничества руководителей, система рухнет - об этом Мавроди предупрежден. В его интересах, чтобы она жила долго, следующая МММ вряд ли будет иметь успех.О какой идеи вы Neukraine говорите, если в системе вор на воре сидит, и вором погоняет?
Это стимул к участию.Так значит подачка процентов от 100$ малоимущим из М11 это так что бы совесть приглушит? или это попытка тонкого троллинга тех же малоимущих?
Меня смущает несправедливость МФС.А Мума тебе зачем сдалась?
Почему она меня смущает? Да потому что у меня 4-ро детей, которым еще жить и жить. А то что сейчас происходит, несовместимо с жизнью по-человечески. Или у кого-то есть возражения?Меня смущает несправедливость МФС.
Лошариков разводите, что-ли?Разведение, импорт, экспорт и продажа декоративных домашних животных.

Вау!Я за них уже это решил. Их мнение по данному вопросу значения не имеет. У них есть только один шанс остаться при делах - выступить пионерами новой МФС. Они знают об этом, думают над этим, прикидывают хйу к носу. Я их не тороплю.

А Ротшильды с Рокфеллерами поспешно пишут на корявом русском языке прошения принять их в лохотумбу на должности лохов. 
Лошариков разводите, что-ли?![]()
Цитата:
Сообщение от Анастасия Непша Посмотреть сообщение
И почему Вы решили что кто-то отодвинется от кормушки добровольно, и уступит Вам место?
Я за них уже это решил. Их мнение по данному вопросу значения не имеет. У них есть только один шанс остаться при делах - выступить пионерами новой МФС. Они знают об этом, думают над этим, прикидывают хйу к носу. Я их не тороплю.
А Вы ответственность за судьбу своих детей на кого или на что переложить пытаетесь ?Да потому что у меня 4-ро детей, которым еще жить и жить. А то что сейчас происходит, несовместимо с жизнью по-человечески.
"Позитивненько "А то что сейчас происходит, несовместимо с жизнью по-человечески.
Пока что пишут заявления на ио исполнительных директоров при новой МФС. Конкурс нехилый, спешу заметить, желающих полно.Ротшильды с Рокфеллерами поспешно пишут на корявом русском языке прошения
Почему она меня смущает? Да потому что у меня 4-ро детей, которым еще жить и жить. А то что сейчас происходит, несовместимо с жизнью по-человечески. Или у кого-то есть возражения?
Мавроди сегодня публично открестился от Кондакова .А Вы признаёте ,что Кондаков стоял некогда у истоков "МММ" ?один из серых кардиналов МММ-2011, Константин Кондаков считает
Но, надеюсь, вы не собираетесь брать этих пиявок, этих колорадских жуков на должности исполнительных директоров?Пока что пишут заявления на ио исполнительных директоров при новой МФС. Конкурс нехилый, спешу заметить, желающих полно.
Мавроди сегодня публично открестился от Кондакова .А Вы признаёте ,что Кондаков стоял некогда у истоков "МММ" ?
Вы еще скажите, что в Вас течет кровь человека чистого от воровства.То есть к тем ворам, которые уже есть в МММ вы хотите добавить еще и тех, кто нечист на руку от кормушки, я Вас правильно поняла?
На Вас лично, с этой минуты. Надеюсь, не откажете.А Вы ответственность за судьбу своих детей на кого или на что переложить пытаетесь ?
Спасибо за совет. Моим детям 27, 23, 18 и 8. Двое постарше уже реализовали свои способности. Средний пока входит в десятку лучших студентов области, младший просто радует родителей. В их глазах папа есть то что они видят, и мир они воспринимают адекватно, как папа.Они либо будут смотреть на Вас как на неудачника ,либо с детства будут воспринимать мир как нечто злобное и несправедливое .