Джугашвили
Интересующийся
А твои безпонтовые посты в соседней ветке?Жду от тебя нового инсайда !Абсолютно незачем...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А твои безпонтовые посты в соседней ветке?Жду от тебя нового инсайда !Абсолютно незачем...
Ему пох,у него скоро Костя Дзю размораживается![]()
Мне известно доподлинно, что человек умер.
Почему? Потому что, что-то наплел языком своим. Так что ли?
Это у нас значит первобытное общство?
Котова посадить на кол можно с одобрения властей? Так что ли? А то он много тут туфты гонит.
Ну и насчет бальнички и каталки - это вымысле. Или вы там тоже были?
Что-то пукнул и сам заливается...Это признак чего, подскажи?
Спроси у своего братаЧто-то пукнул и сам заливается...Это признак чего, подскажи?

Если Мавроди не помнит, какие бонусы были в МММ-2011, как думаете, вспомнит ли он про него, когда придет очередь выплачивать?![]()
котова можно за вранье. имхо конечно, но по другому он не исправитсяКотова посадить на кол можно с одобрения властей? Так что ли? А то он много тут туфты гонит
Если Мавроди не помнит, какие бонусы были в МММ-2011, как думаете, вспомнит ли он про него, когда придет очередь выплачивать?
Ну ничего, заработаете в пирамидах, купите себе надкушенное яблоко!![]()

Нет, не буду утверждать. Но и пример с продажей билета (где есть чек кассовый) и вкладом в систему - это разные вещи.
Это глупый пример.
Посмотрите сами.
Я могу сходить в магазин и купить там два билета лотерейных.
А потом придти домой и подарить один из них своей жене.
Разницу сечете?
Мораль такова: На свежевспаханом поле нечего жать урожай. На обструганом буратине нужно дождаться появления новой коры. У многих влошенцев просто физически нет денег, а кредиты душат.
а по моему очень смешно, я хохотала))) у Вас просто психика нарушена МММой, поэтому ЧУ отсутствует, ничего, это временно, пройдёт после апокалипсиса.
Ну я же вас не оскорблял. Посему, мягко говоря, идите лесом, вы мне давно поднадоели с вашими постами. Клише, а не мысли.

в последнем видео мавр не упоминает о ВВП, к чему бы это? (с)

убийство по неосторожности было, да человек умер, но специально его никто не убивал. Такое случается. Зачем он напился и полез в пьяном состоянии к чужой девушке?
Что должен делать мужчина, смотреть глазами хлопая?
Я еще 27-го угадал. До НГ мума не дотянет.А гадать не надоело?