• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 3544

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Гляньте авто за полцены - бмв x5
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ErSNZ5QwGTE
Я плакал от радости за ту женщину - за лям в каком-то кафе (внимание на салфетки) купила бэху. Аллилуйя, они могут многое :crackup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так почему бы вам не зарегистрировать страховую компанию МММ? И сможете законно работать как и другие финансовые пирамиды - страховые компании;).

Мавродька тертый калач - юр лицо не хочет иметь, так прикрыть его могут просто - странно но другие "пирамиды" этого не боятся почему-то. :lol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Frolaga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И что из этого вывод что Страховая компания это пирамида? Просто хотели наипать тебя, чтобы профит получить - это плохая практика и надо иметь голову на плечах, но это не значит что страховые компании это пирамиды.
Ключевые слова выделил. Чтобы много не писать. Всё, согласен. В споре с вами вы меня переубедили. Беру свои слова взад. Не пирамиды никто, кроме МММ. Сам байду что-то развёл, самому и заканчивать надо:wink2: Тема-то про МММ! Хорошо никто не спорит, что МММ не пирамида.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я плакал от радости за ту женщину - за лям в каком-то кафе (внимание на салфетки) купила бэху. Аллилуйя, они могут многое :crackup:

Завидовать нехорошо! :q-nono:

:crackup:

добавлено через 1 минуту
Ключевые слова выделил. Чтобы много не писать. Всё, согласен. В споре с вами вы меня переубедили. Беру свои слова взад.

Ну что-ж, очень хорошо, теперь дайте ответ на экзаменационный вопрос который все новички должны ответить -

Почему Мавроди есть Жирная Очкастая Крыса?

Последнее редактирование:

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я плакал от радости за ту женщину - за лям в каком-то кафе (внимание на салфетки) купила бэху. Аллилуйя, они могут многое
На салфетки + солонку и перечницу.
И ещё один прикол: все буратины башляют "пачками" и все "продавцы" сраду чего-там подписывают, даже не пересчитывая:lol:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Обрати внимание, на чем номера держатся (1:27) :) Пластиковые хомутики. А чуть раньше(0:55), когда близко показывают перед, виден радиатор с местами налипшей грязью. Машина б/у, не менее года. :)

Александр Котов-Дзю! Где же твой ролик? Уже откровенная липа идет!

Последнее редактирование: