Free Finance-ua
Интересующийся
Я сам в шоке.
Я не с кем не сговаривался.
Подал вчера заявку на 200К.
Сегодня на этой ветке вижу еще двоих участников с такой же суммой.
Вот скрин:
s59.radikal.ru/i163/1212/2e/b2bfff8fef12.jpg
Это еще что.
Я сам в шоке.
Я не с кем не сговаривался.
Подал вчера заявку на 200К.
Сегодня на этой ветке вижу еще двоих участников с такой же суммой.
Вот скрин:
s59.radikal.ru/i163/1212/2e/b2bfff8fef12.jpg
Это еще что.К НГ поручения будут приходить раньше заявки.

На практике больше 200к в течении 2-3 дней заявка обрабатывается,а дальше все зависит от участников.Мне вот действительно интересно пробовал кто нить больше 200 снять? или все как я ссут=) по 200 в неделю снимают=)))
На практике больше 200к в течении 2-3 дней заявка обрабатывается,а дальше все зависит от участников.
А где можно лицезреть такое явление ?блин, и у всех номера поручений одинаковые, прям паранормальные явления
уверен, что не более 3х дней?На практике больше 200к в течении 2-3 дней заявка обрабатывается,а дальше все зависит от участников.

Говорил я за себя,про практики других не знаю.уверен, что не более 3х дней?
добавлено через 1 минуту
может у нас практики разные?
А че за банк такой интересный ? Какие преимущества в сравнении с другими ?сегодня бабло получил на банк
это уже не имеет никакого отношения к МММ. Ваши Российские банки одни, наши Британские другие. Не отвкелайся от темы.А че за банк такой интересный ? Какие преимущества в сравнении с другими ?
Вы говорите так, будто это что-то плохое...смысл ваших упреков про доказательства тогда не понимаю. Я так понимаю вам изначально не интересно что тут происходит, просто по тролить да время убить=)

Паз-дра-вля-ем!Я вывел сверхдоходный, сегодня бабло получил на банк. Скрин выплаты с онлайн банкинга.
Тем самым на МММ отиграл всё что потерял участвуя с 2011г в различного рода проектах. Судя по быстрой выплате (за один день оформил заявку на вывод и в конце дня уже получил выплату) проект в ударе, люди инвестируют на ура не смотря на грядущий новый год.

Это HSBC, студенческий акк. В России/Украйне его все равно уже нет.А че за банк такой интересный ? Какие преимущества в сравнении с другими ?
Благославляем вас благословием мавродиевым!Заказываю выплату на этом форуме (70$ ). Да снизойдет платье.

Кто то говорил,что за участие в ммм в Британии могут срок дать реальный.это уже не имеет никакого отношения к МММ. Ваши Российские банки одни, наши Британские другие. Не отвкелайся от темы.
У меня просьба к руководителям структур, которые присутствуют здесь.
Не могли бы вы расписать структуру вкладов, например, за ноябрь и за декабрь?
Типа, за ноябрь внесено и подтверждено Х денег (можно в условных единицах), их них Х1 - на срочный вклад, Х2 - на депозит. На хранение получено Y денег.
И так же за 13 дней декабря. Со структурой вкладов и количеством денег, пришедших на хранение.

И никаких схем, одинаковых счетов, однофамильцев и пополнений через кассы 

от этого чела я получил свою выплату которую заказал из МММ вчера.А кто такой этот Вулмер Т? Еще один британский пирамидон?
ты этого кого-то больше слушай да из дому не выходи )) пиздёшь и провокация, как впрочем и принято в этой ветке.Кто то говорил,что за участие в ммм в Британии могут срок дать реальный.
Мне вот действительно интересно пробовал кто нить больше 200 снять? или все как я ссут=) по 200 в неделю снимают=)))
Спасибо.Понял.Учту.ты этого кого-то больше слушай да из дому не выходи )) пиздёшь и провокация, как впрочем и принято в этой ветке.