• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4014

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
думаю все же эта нить дискуссия относится к этой ветке
MMGP.COM/showthread.php?t=132099&highlight=ASFN&page=10

Да мы бы с удовольствием, прост та ветка мёртвая, а здесь иногда забегают асфшники, хотя тоже не могущие ответить на элементарные ворпосы...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Сергей Старцев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я участник м-12. Что могу сказать - влошил 60к 19 июня на 6мес сверхдоходный. Ну а дальше вы поняли. Насмотрелся видео от всадников апокалипса и тут ветку почитал, настроение резко упало, думал деньги потеряны. 20 дек сделал заявку на 30к и что удивительно диспетчер сразу выдал мне участника который перевёл эту сумму, при том что своё еб***ое экстренное обращение понталоныч додумался и в лк засунуть, я уж думал хрен кто деньги переведёт. Ровно через неделю в лк появилась возможность снять почемуто 28500, вобщем также учаВстник был найден и деньги переведены. За полгода я несколько раз переводил сумму 60к другим участникам и принимал её на хранение, видимо поэтому из за комиссий мне получилось снять именно 28500 а не 30к. Сейчас в ЛК висит 1млн судьба которого пока не известна получится его снять или нет. Если бы не экстренное обращение, то я уверен что небольшими суммами я вывел бы этот лям до НГ. В сегодняшнем видеообращении у мавроди опять сверхбурный рост, про ограничения ни слова. Заинтересовала фраза что в январе по возможности не снимайте, тк сезон этот мёртвый для пирамид. Так я итак уже не могу ничего снять, номинал они мне типа выплатили. Или может эта фраза означает возможное снятие ограничений? Гнида он конечно, судя по беспроблемным выплатам мне номинала в эти дни я вижу что клиент скорее жив чем мёртв и лифтёр играет в свои игры, не связанные с нехваткой денег в системе. Пессимистичный сценарий это то что будет идти время январь, февраль, итд, в своих проповедёх у ммм нет проблем, но ограничения сняты не будут и про них не будет ни слова от папаши.

пиявка и колорадский жук:biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
0
Поинты
0.000

Лесья

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а вот и новогодний привет всем присутствующим от нашего Рио-Дима, он на выигрыш купил волшебный шлем - венец участия в МММ))) : Ютуб:

3D шлем Sony hmz-t1.mp4

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

Rework

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Гнида он конечно, судя по беспроблемным выплатам мне номинала в эти дни я вижу что клиент скорее жив чем мёртв и лифтёр играет в свои игры, не связанные с нехваткой денег в системе.
Извините но вы невероятно наивний. Нехватка денег на выплаты уже с начала октября. Изначально ети проблеми решались таким способом что у какой то части продолжали платить а кое кому - появились "технические неполадки". Видимо 19го декабря % юзеров с "техническими неполадками" уже стало слишком много и вопли об етом уже отпугивали потенциалных буратин - вот и единственний выход было фактически опять обрушить пирамиду - но так чтобы всё же были какие то новые буратины.

Правда тут Мавр опять лоханулса - кроме лимита упоминал насчот номинала. Ведь он всё равно выплачивать их не собираетса - мог просто принять "временные" лимиты на вывод - ну а сумма типо остаётса - вот и ждали буратини ещо пол года когда же отменят лимиты и они смогут снят свои миллионы.

В первое время конечно кто то сможет ети свои 30к снять - но не забудте что МММ2012 фактически мертва и новие участники уже неофициально состоят в М2012.2 - как только придёт время выплачивать деньги первым МММ2012.2 участникам - если пирамида будет жива в конце января - даже про 30к можете забыть - все деньги уже пойдут влошенцам 2012.2

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Я участник м-12. Что могу сказать - влошил 60к 19 июня на 6мес сверхдоходный. Ну а дальше вы поняли. Насмотрелся видео от всадников апокалипса и тут ветку почитал, настроение резко упало, думал деньги потеряны. 20 дек сделал заявку на 30к и что удивительно диспетчер сразу выдал мне участника который перевёл эту сумму, при том что своё еб***ое экстренное обращение понталоныч додумался и в лк засунуть, я уж думал хрен кто деньги переведёт. Ровно через неделю в лк появилась возможность снять почемуто 28500, вобщем также учаВстник был найден и деньги переведены. За полгода я несколько раз переводил сумму 60к другим участникам и принимал её на хранение, видимо поэтому из за комиссий мне получилось снять именно 28500 а не 30к. Сейчас в ЛК висит 1млн судьба которого пока не известна получится его снять или нет. Если бы не экстренное обращение, то я уверен что небольшими суммами я вывел бы этот лям до НГ. В сегодняшнем видеообращении у мавроди опять сверхбурный рост, про ограничения ни слова. Заинтересовала фраза что в январе по возможности не снимайте, тк сезон этот мёртвый для пирамид. Так я итак уже не могу ничего снять, номинал они мне типа выплатили. Или может эта фраза означает возможное снятие ограничений? Гнида он конечно, судя по беспроблемным выплатам мне номинала в эти дни я вижу что клиент скорее жив чем мёртв и лифтёр играет в свои игры, не связанные с нехваткой денег в системе. Пессимистичный сценарий это то что будет идти время январь, февраль, итд, в своих проповедёх у ммм нет проблем, но ограничения сняты не будут и про них не будет ни слова от папаши.

Счастливейший человек! Ему удалось снять номинал !
Почти. Вложил 60000, снял 58500, потеря всего-то 1500.
С точки зрения системы - идеальный муид !
Но с точки зрения его самого ?
Потерял 1500р и кучу нервов - ради чего ?
Что изменилось ? Рабство уменьшилось ?

Но самое удивительное в этом человеке - вера.
Вера в то, что может быть, когда-нибудь, ему ещё
дадут снять 1млн набежавших процентов его вклада.
Это фантастика !

Сергей Старцев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А если МММ-щик - гей, он себе тоже сможет найти пару?

если мммщики не гей, то после 19 числа у него может неажиданчиком появиться возможность ощутить на себе прелесть крепкой мужской любви:crackup:

Rework

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
а вот и новогодний привет всем присутствующим от нашего Рио-Дима, он на выигрыш купил волшебный шлем - венец участия в МММ))) : Ютуб:

Вот не пойму - в МММ есть какой то бонус за картавость? Или у картавых мышление другое и если МММ состояла только из картавых то пирамида действительно закольцевалась бы?

:caveman012:

Реакции
0
Поинты
0.000
а какой в ней смысл? В м12.1 бурление говен пострадавших в м-11 тормозила надежда на получение потерянных денег, люди регулярно видели что нескольким человекам в неделю что то там платили по м11 и была надежда. Максимум с ограничениями мавр сможет играться до конца января, дальше начнётся бурление говен участников м12.1. Пойдёт такое "добро", что никакие воздушные шарики и шишки в жопе уже не помогут, к томуже от праздников отойдёт нтв и тоже подключатся. Получается через месяц даже первые влошенцы м12.2 ничего не получат. Моё видение - иди отмена ограничений по выплатам и номиналов и не номиналов после 10 января и слабая надежда на выживание организма или ждём до февраля батхёрт учаВстников М-11 ,м12,1 и м12,2.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Всё просто. Основной обструг был в М11.
Далее, М12 был запущен для успокоения буратин, мол видите,
мы же работаем, стараемся, ради вас, видео "возвратов-11".
Потихоньку-потихоньку успокаиваем полена.
Как видим, что они уже неопасны, тут можно и 12ю
свернуть (19дек), тут конечно обструг не так масштабен,
но у папаши моральное удовлетворение важнее, собсно денег,
ему высший кайф осознавать, как он имеет всё это быдло вдоль и поперёк.
Ну а дальше уже - "джаст фор фан", он будет делать 2012.2, 2012.3, 2013,
да что угодно, это уже просто для кайфа,
старичку Панталонычу на пенсии побаловаться, поиграть в любимые бирюльки.

Последнее редактирование:

Rework

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
а какой в ней смысл? В м12.1 бурление говен пострадавших в м-11 тормозила надежда на получение потерянных денег, люди регулярно видели что нескольким человекам в неделю что то там платили по м11 и была надежда. Максимум с ограничениями мавр сможет играться до конца января, дальше начнётся бурление говен участников м12.1. Пойдёт такое "добро", что никакие воздушные шарики и шишки в жопе уже не помогут, к томуже от праздников отойдёт нтв и тоже подключатся. Получается через месяц даже первые влошенцы м12.2 ничего не получат. Моё видение - иди отмена ограничений по выплатам и номиналов и не номиналов после 10 января и слабая надежда на выживание организма или ждём до февраля батхёрт учаВстников М-11 ,м12,1 и м12,2.

Это моё личное убеждение но я думаю что Мавр сам был очень сильно удивлён когда буратини действительно начали нести деньги уже в МММ2012 в июне.

Извините но вы как и другие влошенцы в МММ доказали что можно творить что угодно. Да хоть в феврале прекратить выплати по МММ2012.2, обещать что это только временная мэра и через год все своё получать. А сейчас надо нести деньги уже в МММ2013. Или сказать что картавая мафия украла все деньги, и поэтому сейчас будем делать новую пирамиду без картавых.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мы его теряем :) Я чот запамятовал, от у дедушки Мавроза шлемом по лбу просил или что-то связанное с парапланеризмом-турбизнесом?

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Лесья

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мы его теряем Я чот запамятовал, от у дедушки Мавроза шлемом по лбу просил или что-то связанное с парапланеризмом-турбизнесом?

да и сама плохо помню...))) но на видео - этакий взрослый ребёнок, а мы, жестокие, пытались разбить его мечту о новой игрушке!!! да вы только посмотрите на него - радости нет предела, он с трудом расстался со шлемом на 2 минуты, что уделить время нам в своём репортаже из детского сада...)

Rework

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А я рад за него честно говоря. По лицу видимо что он просто в шоке от своего 3Д шлема. Видно что ему очень уж не хочетса его снимать и погружатса обратно в суровую реальность, поетому он быстренько его одивает обратно.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это моё личное убеждение но я думаю что Мавр сам был очень сильно удивлён когда буратини действительно начали нести деньги уже в МММ2012 в июне.

Извините но вы как и другие влошенцы в МММ доказали что можно творить что угодно. Да хоть в феврале прекратить выплати по МММ2012.2, обещать что это только временная мэра и через год все своё получать. А сейчас надо нести деньги уже в МММ2013. Или сказать что картавая мафия украла все деньги, и поэтому сейчас будем делать новую пирамиду без картавых.

Дык, эта...
Большинство первых влошенцев в 12-ю лохотумбу были лоховоды из 11-й, лудоманы, которые хотели "быть первыми", и влошенцы, желавшие отыграться. А уже опосля следом за ними потянулись свежие буратины.
Вы вообще как-то переоцениваете людей. Вот в одной рецензии на риодимовский Шлём Джидая (кстати, поздравляю его с новой мебелью!) написана потрясающая фраза: "Если принести на Красную Площадь г*вно на палочке -- к вечеру непременно кто-нибудь его у вас купит." В лженауке математике есть такой закон больших чисел, прямым следстивием которого является гнома "Лох не мамонт, лох не вымрет". :crackup:

Сверху Снизу