Вот по истории с Куцыным и Моторхедом. Это Моторнюк на валетуде не случайным зашельцем был. С некоторыми форумчанами лично был знаком (боксер-любитель, и вроде - перспективный). Фото было на сайте. И писал задолго до начала ммм-эпопеи.
Тему начал аккуратно - завел опрос, типа, как думаете, лохотрон или новое слово в экономике. Затем под опросом начал отвечать на вопросы форумчан. На спор светил банковские бумажки - чеки всякие и пр. Ругался мало, и без истерик. На тему апокалипсиса не распространялся - за него это экстрасекс Бумата делал.
Я вот думаю, если правда, что средний вклад по ммм-11 был в районе 1K$, и если Моторнюк увел деньги у всей своей тысячи, то у него на руках должно было быть где-то треть ляма баксов. Для Украины - деньги очень большие.
Тема без его участия провисела до осени, а потом исчезла. Не закрыли для писанины, а просто снесли. Я к тому, а не кормит ли Моторхед уже давным-давно рыб где-нибудь в Черном море? Большие деньги, все данные (тогда) в открытом доступе. Даже не обязательно что-нибудь криминально-бандитское. Та же милиция могла соблазниться суммой.