• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4375

Kript24

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Дерзай чувак. Я в тебе верю.

Но я только в глубинке живу, в деревне. Реально удаленно свою структуру создать? Или обязательно надо в городе жить для этого? У меня друг в МММ11 был десятником, но он в Киеве живет, надо ему идею подсказать, может замутим свой отдел...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я прохлопал, или Папа сказал, на каком уровне пойдет дележка на структуры - тысяча, десять тысяч?

Я так понял - кто как хочет. Можно структуру ммгп создать, 1% годовых - самая устойчивая структура будет :i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Хватит сидеть тут и гнать. Пусть каждый делает, что хочет. Хочу иду в МММ, хочу не иду. Ваше какое дело? Не ваши же деньги вкладывают люди в систему, а свои собственные!!!
у нас тут своя система теперь!вы что расскольник??

F

Fetar

Гость
Сейчас общался с чувачком, который хочет чисто МММ онлайн замутить.

То есть либа, перфект алерт, и.т.п. Все автоматизировать на базе скрипта голд кодерс))
Такая МММ даже меня бы заинтересовала))
В чём преимущество перед остальными хайпами?

Kript24

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Сейчас общался с чувачком, который хочет чисто МММ онлайн замутить.

Вот это круть! Вообще писал Пантелевичу - чтоб прикрутили ЭПС в ЛК,но без ответа пока. А так бы было круто - новая аудитория,больше возможности для развития и практичность, кроме того путь к глобализации.

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я так понял - кто как хочет. Можно структуру ммгп создать, 1% годовых - самая устойчивая структура будет
Давайте скинемся по рублю и вступим в десятку к Лукину? Главное, чтобы не повесился бедолага!

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
при таком раскладе з завтрашнего утра перевод денег остановится, и остановят его сами рукли, зачем им преведот деньги куда то если завтра это будет другая структура и обратно оттуда уже ничего не вернётся. и какой идиот сейчас будет рваться к креслу руководителя структуры если в МММ одни долги, денег нет, кому нужен этот геморрой?

Да, действительно.

Вот умеет Мавроди удивить. И Феникс опять ему в голову пришёл :))) Такого хода никто, наверное, от него не ожидал. Хотя если подумать, ведь "Франчайзинг МММ" уже фактически существовал на уровне стран. В Индии дела пошли хорошо, ну не рушить же там всё из-за обвала в России и Украине.

В МММ-2011 было нечто похожее, но там ещё декларировались переводы денег из одной структуры в другую. Ну а как иначе заставить руклей отдавать с радостью средства из структуры? :))) Думаю, в будущем это станет болезненным моментом, когда КРО захочется что-то вытянуть у успешных структур, а те будут протестовать. Будут им щемить ЛК.

Но если подумать, Мавроди сделал МММ вечной. Всегда будет хоть одна структура успешнее всех остальных, только что созданная, в которой всем всё платится и которая круче других меняет мир. Будут перебежчики из одной структуры в другую, возможно, оставляя часть суммы в прежней структуре за это (откупные). Или может введут "Мавриев день" какой-нибудь, когда крепостные участники смогут переходить от одного рабовладельца рукля к другому. Но как ни крути, кто-то будет платить или распускать такие слухи. Умные рукли будут создавать структуру, а на пике её доходов - сваливать и создавать новую структуру. Виртуальные личности будут процветать.

Кстати, о раскольниках. Что им мешает интегрироваться теперь в МММ - структура у них уже есть? :)) Свои правила теперь могут ставить какие угодно. Правда, не факт, что программисты всё смогут реализовать. Им фактически надо будет сделать серьёзный интерфейс для своих бонусов и прочего у каждой структуры. Месяц на это, думаю, уйдёт.

Так что сейчас, видимо, на какое-то время всё подвиснет, а если программеры сделают всё, что требуется, МММ станет единственной в мире франшизой пирамидальных ОПГ. Ну, пока сайтик её не прикроют - ничего другое уже её, похоже, не разрушит. Даже Мавроди в будущем, если структурки станут устойчивые, сможет отойти от дел спокойно.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Но я только в глубинке живу, в деревне.

Это как раз хорошо, в идеале не должно быть электричества - тогда ни паяльник ни утюг не будут работать.

Грипинич порет фуйню сейчас - youtube.com/user/t0675700395/featured?v=tvF_wR7ySDM

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Но я только в глубинке живу, в деревне. Реально удаленно свою структуру создать? Или обязательно надо в городе жить для этого? У меня друг в МММ11 был десятником, но он в Киеве живет, надо ему идею подсказать, может замутим свой отдел...

Начни со своей деревни. Благо конкуренции никакой.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
LOL модеры там все пропускают, еще один мой прошел -

:lol:

Последнее редактирование:

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Короче, сейчас куча лоховодов кинется свои структурки создавать, возмоность для кидалова будет просто колосальной - можно ни одной выплаты даже не делать - собрал деньги закрыл структурку. А Панталоныч с лоховодов налоги будет стричь. Красота...

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Короче, сейчас куча лоховодов кинется свои структурки создавать, возмоность для кидалова будет просто колосальной - можно ни одной выплаты даже не делать - собрал деньги закрыл структурку. А Панталоныч с лоховодов налоги будет стричь. Красота...

Мертвая идея - не пойдет лох туда, это реально конец МММ, по крайней мере до 2021 года.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
LOL модеры там все пропускают, еще один мой прошел -

:lol:
Учись пока я живой))
21.01.2013 02:00 Vlads22
Гениальнейшая Идея. Спасибо СПМ. Давно хотели создать свою структуру. У меня множество друзей из разных точек мира. Из Англии, Украины, Молдовы и Удмуртии. У нас множество идей по развитию системы. Энергия бьет ключем. Мы Можем Многое. Мы Можем Горы Перешагнуть.

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Грипинич порет фуйню сейчас - youtube.com/user/t0675700395/featured?v=tvF_wR7ySDM
Не, там два Гиганта Мысли сейчас распинаются, Дёмкин и Муратов... Всё не нравится им идея лежания на диване. Небось хотят на обход квартир влошенцев отправить!

Нет, не продержится эта хня... В мае подобным образом сделали, разрешили структурам устраивать "акции"("заманухи" на сленге Маврода), и самим решать, вводить "спокойствие" или нет, платить с % или только номинал.

Последнее редактирование:

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000

Школьнику теперь даже на говно сайт тратиться не надо.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не, там два Гиганта Мысли сейчас распинаются, Дёмкин и Муратов... Всё не нравится им идея лежания на диване. Небось хотят на обход квартир влошенцев отправить!

Это на канале Гринипича.

Не совсем ясно что с долгами МММ будет - кто по ним будет платить, явно не новые структуры? То есть полный писец по этим долгам, а также всем МММ 2012.

Сверху Снизу