• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4419

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если честно, мне все равно, понесут ли они наказание, илл нет. Я не боец за справедливость.
Я убежден, что дело не в муме, а в характере человека, готовом обманывать за деньги. Даже если их всех пересажают завтра ( в чем я не уверен, гос-ву похер) через несколько лет они выйдут и продолжат создавать пирамиды. Ибо дело не в пирамидах, а в криминальном характере и желании паразитировать.

Пока есть человечество, будут и мошенники. В наступление Эры Справедливости я не верю. На мавродов, как впрочем и на их жертв, мне положить с прибором. Они все люди взрослые и знали, куда шли. Пускай сами выкарабкиваются, здесь капельдинеров нет, помогать убогим.

А спросил я у куликова, почему он такая паразитическая гнида. Он ведь понимает, что живет нахлебником у общества, воруя деньги у сограждан. Но даже если он не ответит, мне все равно. Куликов уже получил свои персональный Ад и апокалипсис. Так ему и надо

Следовательно, ясли я верно понял, нужно составить хорошее описание произошедшего и направить депутатам. Чтобы был принят закон о финпирамидах.

Zavtranik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это вы нас гипнотизируете или сами пытаетесь пофапать? :crackup:
Другие муиды на выйгроши себе острова в Тихом океане покупали, а вы -- женскую оплю... Стыдно, батенька... :l-3thumbdown: Работайте над собой, а то влошенцы не попрут. :m-sad:

Мне они и не нужны, я никого не привлекал и не буду :wink2:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Там 3 или 4. Но остальные женщины. А машина и правда женская. Не понравилась, продал.:)

поздравляю конечно, я кстати так и подумал, что женщина это не Вы:)

товарку и продали....так только от халявы может быть)))

Rubility

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответы на вопросы по вступления и участию во ФЛАГМАНАХ
mmm2012.ru/news/flagmany-faq.html

Вкратце:
Как будут организованы выплаты по «старым» вкладам?
Ответ: От старых выплат никто не отказывается, но курс, конечно, будет на новые «вклады». Ведь не забывайте, вы вступаете в совершенно новую и чистую Систему. Всё с чистого листа – это шанс избежать ошибок, которые имели место как в МММ-2011, так и в МММ-2012. И существовать очень-очень долго! Выплаты по «старым» вкладам будут зависеть от динамики развития структуры.

Так что просто полный перезапуск. И ещё они там говорят что будет какойто независимый диспечер, к которому не будет доступа ни у одного руководитля)

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
зачем выдумывать велосипед, когда все уже придумано и опробовано.
разбавят только своим немного и все. ВВП то будет, а как только его не будет, Мавроди скажет: эта не структура, а рассольники какие то, совсем от власти помешались, удалю яих на юух, а участники могут идти в другую структуру, отбивать долги:biggrin2:
Думаю, Папашка быстро-быстро отиоппает молнией структуры, в которых слишком много муидов с долгами 12-й лохотумбы, а у себя в ЛК оставит только свежак. С долгами пусть теперь срукли разбираются.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пробежался по названиям структур. Ну что сказать... Унылое гамно, никакой фантазии. Папашу ваще хоть кто-нибудь слушает?! Где "Великая Германия", где "Викинг", где (упокой душу утопленницы) "Мертвая голова"? Даже эти... как их там дармоедов... Флягманы. Ну почему б им хотя бы "Штандартенфюреры" не назваться для приличия? По сути - один хрен, но папаня бы порадовался.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пробежался по названиям структур. Ну что сказать... Унылое гамно, никакой фантазии. Папашу ваще хоть кто-нибудь слушает?! Где "Великая Германия", где "Викинг", где (упокой душу утопленницы) "Мертвая голова"? Даже эти... как их там дармоедов... Флягманы. Ну почему б им хотя бы "Штандартенфюреры" не назваться для приличия? По сути - один хрен, но папаня бы порадовался.
Измельчал совсем муид...
Чтоб штандартенфюрерами назваться -- это языком владеть надо, и не так, как бурановский старый хрыч. :crackup:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
И вновь мы услышим крылатые фразы, которых не слышали так
давно со времён М11, а именно:

- слышь, я не знаю в какую ты там лоховскую структуру вступал,
вступай к нам и убедись, что у нас всё чотко ВВП !
нет, с долгами не принимаем.

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Следовательно, ясли я верно понял, нужно составить хорошее описание произошедшего и направить депутатам. Чтобы был принят закон о финпирамидах.
Можно конечно, но яне думаю, что толк от этого будет. Маврод выполял заказ кремля по борьбе с навальным, так что наверняка у него есть покровители наверху.
Мне вопщем, всё равно, будет ли закон против пирамид или нет. Этот закон должен быть у человека в голове, ну а если в голове ничего нет, никакой закон не поможет.
Хотя с законом на бумаге лучше, чем без него, конечно

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
структура Река

структура Сыны Люцифера

структура Ангелы Апокалипсиса

названия дарю !!!!!

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю, Папашка быстро-быстро отиоппает молнией структуры, в которых слишком много муидов с долгами 12-й лохотумбы, а у себя в ЛК оставит только свежак. С долгами пусть теперь срукли разбираются.

Серега он Гений с большой буквы Г, он вопросы на раз два решает.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Давайте. sergey-mavrodi.com/?i=fanatx
А как называется ваша структура? Может, у вас название неприличное...

добавлено через 1 минуту
структура Река
структура Сыны Люцифера
структура Ангелы Апокалипсиса
названия дарю !!!!!

Воены ФАПа еще не регистрировались?
Армия Урфина тоже ничего вроде.

Последнее редактирование:

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А зачем их молнией йопать? Пусть в очереди стоят на выплату, сукины дети, пиявки - рыбы же на всех не хватит. А еще лучше чтобы муиды четверть суммы вложили, которую хотят отбить. Так что все нормально. Многие структуры с удовольствием, думаю, будут старых вкладчиков приглашать, правда приоритеты будут новым вкладам :crackup:

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
по большому счету, даже молнии не нужны. Главвкрыса смело может отправлять лошков в полицию писать заявы на руклей. Мавроди и Кро ответственности больше не несут, ни в малейшей степени. Деньги-то у рукли, он по сути раскольник на доверии.
А какие молнии раскольникам? Пока они откаты делают наверх, им любые невыплаты с рук будут сходить. А всякое лошье может хоть обораться "где моя взимопомощь по м11\12\19\94\кассе возврата\бонусам\новогодним\рождественским\автоакции\маврокарду\ etc. Все равно на них никто обращать внимания не будет.

Хотя мне кажется, вся эта галиматья маврода уже нежизнеспособна и проживет отсилы пару месяцев.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А зачем их молнией йопать? Пусть в очереди стоят на выплату, сукины дети, пиявки - рыбы же на всех не хватит. А еще лучше чтобы муиды четверть суммы вложили, которую хотят отбить. Так что все нормально. Многие структуры с удовольствием, думаю, будут старых вкладчиков приглашать, правда приоритеты будут новым вкладам :crackup:
Ну тоже выход.
Каждой структуре -- свою Кассу Разврата! :e-clap: Тем более, что математический аппарат для нее уже разработан.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кстати, флагманы, давайте замутим две акции:
1) халявная 20-ка, зачем выдумывать что то, это ведь себя в ммм11 отлично зарекомендовало. Лучше даже халявный полтинничек. Регистраций будет куча.
2) девушки за полцены, сначала девушки, потом полцены, без гарантий ес-но.

Я стану одним из первых вкладчиков и поведу народ в такую структуру, и мы такой финап всем устроим :crackup:

Сверху Снизу