• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4444

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Хстати, Ситнянский от 22-го декабря:
Ну, какие итоги? АнтиМММщики снова соснули =), МММ-2012 снова живет и здравствует, Участники успокоились, «перезапуск курсов» не произошел. То есть, одни сплошные плюсы! При полном отсутствии минусов =)))
И он же спустя месяц:
никто никаких денег мне (и всем остальным) в ближайшее время выплачивать не будет. То есть, если сказать проще, обо всех вкладах, сделанных до 21 января 2013 года, можно забыть.
Он чем-то Соколова напоминает, того мотало как флюгер на ветру, и этот как маятник. То идейно преданный, то с говном Мавроди мешает, то снова в любви клянётся.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Братья и сестры !
Из 102х структур только одна истинная, остальные ведут в погибель.
Ждите ! Скоро бурановский пророк откроем вам, что это за структура !!!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ага, а кое-кто облажался, закинув деньги в обход ЛК/сделав авансовый платёж:thumbsup:
Учитывая что сейчас структуры автономные, пожалеть о влошении очень просто - достаточно попасть не в ту структуру из 102 имеющихся на данный момент =)

на мой взгляд единичные структуры будут существовать больше 3-х месяцев.и средний вклад новый существенно уменьшится.останутся типичные сетевеки,что для меня всегда было неприемлимо.не вижу для себя лично смысла участвовать в структурах каких бы то ни было меньше чем 3-5 куе.а в неизвестные мне имена руководителей структур я эти деньги закидывать не буду.я изначально заходил под имя и идею мавроди.сейчас этого уже нет.
наблюдаю без денег.(но с мавро:rolleyes:)

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
на мой взгляд единичные структуры будут существовать больше 3-х месяцев.и средний вклад новый существенно уменьшится.останутся типичные сетевеки,что для меня всегда было неприемлимо.

Мой знакомый сотнег опросил своих буратинов. Из 73 штук предварительное согласие продолжать участие выразили 17 человек.

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
на мой взгляд единичные структуры будут существовать больше 3-х месяцев.и средний вклад новый существенно уменьшится.останутся типичные сетевеки,что для меня всегда было неприемлимо.не вижу для себя лично смысла участвовать в структурах каких бы то ни было меньше чем 3-5 куе.а в неизвестные мне имена руководителей структур я эти деньги закидывать не буду.я изначально заходил под имя и идею мавроди.сейчас этого уже нет.
наблюдаю без денег.(но с мавро:rolleyes:)
Я тоже теперь наблюдаю, с остатками МАВРО по 2012 (и по 2011):lol::lol::lol:
Хорошо хоть в плюсе в итоге остался.
Имя своё Мавроди теперь сильно скомпрометировал последними пирамидками, думаю Лохотумбы его будут сыпаться следующая быстрее предыдущей, пока ему вконец не надоест. А лет через 18-20 может и есть смысл пытаться что-нибудь запустить, Мавроду если доживёт, или его "ученикам".
А что за Идея Мавроди? Изобретённый заново велосипед? Или вы думаете что он первый схему финансовой пирамиды придумал?:rolleyes:

Dormidont II

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мой знакомый сотнег опросил своих буратинов. Из 73 штук предварительное согласие продолжать участие выразили 17 человек.

а они как выразили согласие, на каких условиях.
1) вам вернут все деньги с %
2) вам вернут номиналы
и по п1 и 2 вы должны обязательно вести людей

3) выкладывайтесь заново и отобьете все долги

Ну если конечно интересовались такой инфой, просто интересно, какой контингент собирается участвовать заново.

добавлено через 2 минуты
Создавать свою. Бренд Мавроди исчез. У меня к нему претензий нет.

х.з как там свою создавать...
меня немного смущает поездка за город в багажнике
или применении паяльника не по назначению.

если есть интерес, то уж лучше участником:)

Последнее редактирование:

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

если я правильно понимаю то зайдут все.(ну за исключением небольших сумм в мавро на которые забьют).вопрос сколько будет новых вкладов?
я думаю очень немного и небольших.
а сам лично перекидывать туда-сюда даже1куе(а это будет очень много как минимум в начале) не вижу смысла

xysma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

dimmma2011

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не забудьте отписаться о таком великом чуде.
Чегой-то я в чудеса давно не верю.

Правильно, что не верите вот она новая концепция у Евгения Демкина
из структуры "Партия возрождения":

watch?v=-ZUGwF3aXwc&feature=

1. Весь текущий обьем обязательств будет пересчитан под 20%.
То есть ,если вы 3 месяца назад оказали помощь под 55%,то сейчас она будет пересчитана под 20%.
2. Ежемесячный рост Мавро – 40% . Новые участники могут купить Мавро только у действующих участников, в момент перевода они будут пересчитаны под 40% и будут заморожены на 1 мес.
При чем, если вы пригласили человека – покупать они будут именно у вас ( на заметку всем активным руководителям и участникам ) .
3 . Поощрения участникам, которые не запрашивают Мавро более 1 месяца выглядят так: 2 месяца не запрашивал - +5% к выводимой сумме. (рост 2 раза)
3 месяца не запрашивал - +10% к выводимой сумме. (рост 3 раза)
4 месяца не запрашивал - +15% к выводимой сумме. (рост 4.4 раза)
5 месяца не запрашивал - +20% к выводимой сумме. (рост 6.5 раз)
6 месяцев не запрашивал - +25% к выводимой сумме. (рост 9.4 раз)
4. Реферальные бонусы – 10%.
Руководительские : десятник – 7% ,сотник – 3%, тысячник – 1%, темник – 0.5%
!!!Равный с равного не получает!!! То есть, воспитав, к примеру, под собой десятника,если вы десятник - то с него бонусов получать не будете. Таким образом,структура будет равномерно развиваться,и будут исключены негативные влияния так званых «прокладок».
5. Лимит по выводу 1000$ в неделю ( до 8 марта).

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Что-то мне подсказывает, что эти 17 камаз... тьху, чур меня... недопиленных буратин, за исключением особо близких родственников, выразили свое предварительное согласие не ему одному.
:groupwave01:

xysma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от well-wisher
Крах Витязей давно предрекали, но они то пока работают вроде...
Пробовал заказать - 5 дней никаких движений.
А какие тебе нужны движения, предатель! Сам распинался здесь про то, что муиды не имеют право участвовать в рассольниках, а сам? Ренегат! :mad:

Алиса-в-стране-чудес

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
а они как выразили согласие, на каких условиях.
1) вам вернут все деньги с %
2) вам вернут номиналы
и по п1 и 2 вы должны обязательно вести людей

3) выкладывайтесь заново и отобьете все долги

Ну если конечно интересовались такой инфой, просто интересно, какой контингент собирается участвовать заново.

Из 73 буратин делать какие-либо новые вклады и каким-либо образом способствовать развитию системы согласилось 17.

если я правильно понимаю то зайдут все.(ну за исключением небольших сумм в мавро на которые забьют).вопрос сколько будет новых вкладов?
я думаю очень немного и небольших.
а сам лично перекидывать туда-сюда даже1куе(а это будет очень много как минимум в начале) не вижу смысла
Человек загорелся идей развития собственной структуры. Графики всякие рисовал и на эксельками колдовал. Теперь начал изучать электорат.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Маловато будет .
В "2011" с 10 т.р . через год можно было снять примерно 8 млн ..
Вот это был размах ! :)

да..время нового поколения миллиардеров прошло :m-sad:
не хочет Сережка делать людей богатыми :l-1no:

добавлено через 1 минуту
Из 73 буратин делать какие-либо новые вклады и каким-либо образом способствовать развитию системы согласилось 17.
это реально много....
уж не знаю что он там обещает, но у него тогда талант.

Последнее редактирование:

Лесья

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
понеслоооось...первый тысячник пошёл... в тибокс..
8b.kz/iROy

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
это реально много....
уж не знаю что он там обещает, но у него тогда талант.

По мне это мало. Кто из идейных хвастался, что привлек буратин на 600к влоха. Мой же рукля с июня 2012 обеспечил почти 4кк влоха.

Лесья

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ещё одна, эта девушка-руководитель не сообщает, куда уходит , просто говорит, что сидеть далее на руинах МММ не считает интересным для себя
8b.kz/sFSL

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
ещё одна, эта девушка-руководитель не сообщает, куда уходит , просто говорит, что сидеть далее на руинах МММ не считает интересным для себя
8b.kz/sFSL

Это Ракипова, через неё реклама в СЗФО шла.

Сверху Снизу