глупость говорите.я вам расскажу про неотвратимую кару.
у меня был шэф.
шэф организовал схему по которой сейчас работает весь запад германии.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
глупость говорите.я вам расскажу про неотвратимую кару.
у меня был шэф.
глупость говорите.
Сообщение от sergej1974007
я говорю о том что вполне реально прожить как в германии так я уверен и в англии не имея ничего из вышеперечисленного.(карточек,счетов,кредитных историй).
Ну да можно, только нахер такая жизнь? Даже снять квартиру в хорошем месте не получиться, значить придется жить в дерьмовых кварталах.
Для кого-то может это и нормально, для меня - однозначно нет.
я лично знаю людей которые живут в германии не просто не имея карточек и счетов а не имея ничего(ну права только на всякий случай.).

я вам расскажу про неотвратимую кару.
у меня был шэф.
это все касается бизнесса строительных лесов.
схема-обыкновенные фирмы-субподрядчики,фирмы-прокладки,которые осуществляют всю деятельность.зачастую и до сих пор эти фирмы оформляются на безработных пацанов.
там крутятся миллионы и возможно десятки миллионов евро.
схему когда то вскрыли.шэф и несколько подручных включая бухгалтера попали под следствие.следствие длилось несколько лет.в итоге шэф и бухгалтер получили по 5 лет.у шэфа обнаружился рак легких(он реально курит по 3 пачки в день),у бухгалтера-что то с сердцем.на данный момент и первый и вторая досиживают последний год в тюрьме открытого типа.как это выглядит?человек приходит в тюрьму как на работу к 8 часам и уходит оттуда домой часов в 8-9(не знаю точно).
что первый что вторая обеспечили и себе и своим детям безбедное будущее где нибудь в испании.(там уже и недвиж куплен и бизнес в виде дискотеки на майорке функционирует.
через год они будут там очень хорошо себя чуствовать и плевать им на неотвратимость наказания.
Гастарбайтер, ты и вправду пошел в "большой бизнесЬ"?Чувствую, блистательный расцвет его ждет.
![]()
все рукли начинают нахваливать свои структуры, и просить не уходить - "Ах, как у стабильно, как у нас хорошо - ВВП, и прочая, и прочая". Врунишки.
Это писец ребята, человек хвастается что знает нелегалов у которых нет ни фуя, тем не менее они живут в Германии.
Серега, хвастаться можно было бы если бы ты лично знал Ангелу Меркель, ну или что-то такое особенное, а то что ты знаком с теми кого могут считать отбросами общества лучше никому не говорить.
Понимаешь, цель надо ставить ВЫСОКУЮ - смотреть на тех кто впереди, а не тех кто в канаве.
и в вас говорит английский чисто снобизм.
глупость говорите.
по его схеме работает вся земля северный рэйн-вестфаллия.

Ну при чем тут снобизм? Если бы ты говорил что у тебя друзья - фермеры, или там металл льют то это нет проблем, но если твои знакомые - преступники или около-того, ты их еще в пример ставишь (нашел кого!), то тебе надо реально задуматься о том что ты есть и в какой плохой компании ты находишься.
Меня совсем не удивляет что ты пришел в МММ.

Ну при чем тут снобизм? Если бы ты говорил что у тебя друзья - фермеры, или там металл льют то это нет проблем, но если твои знакомые - преступники или около-того, ты их еще в пример ставишь (нашел кого!), то тебе надо реально задуматься о том что ты есть и в какой плохой компании ты находишься.
Меня совсем не удивляет что ты пришел в МММ.
здесь на украине и депутаты местечковые в друзьях-знакомых ходят,и менты-прокуроры всякие,и мэр в соседях.
я не чураюсь никого.

Так прям и сказала ОБЕЩАЙТЕ.