• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4975

Marksman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Утверждение о преступности данной группировки - выдумка круга лиц, не имеющая под собой никаких сколько-нибудь реальных доказательств.
Да-да.
И возглавляет эту группировку кристально честный человек, которого за полностью аналогичные действия суд назвал преступником и судил по 159-УК, часть 3 к лишению свободы на 4,5 года.

Дима Димофеевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот это поворот сюжета! Назвал кого-то доверчивым, загремел на год по 130 УК? Прекрасно, просто прекрасно! :)

Как раз доверчивым назвать вполне нормально. В этом нет ничего оскорбительного.

P

Pro100fil1

Гость
Сегодня получил % с профита в Империале. Шоу продолжается!

прадо 009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
народ,а на хранение кому-нибудь скидывают поручения, а то я сегодня заявил и проплатил(мавро подтвердились),а поручений на хранение нет, может всё уже, пошли прямые выплаты!?

Дима Димофеевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дима Димофеевич я уж засомневался, неприпи*дили ли вас благодарные вкладчики, вижу МММ-головного мозга у вас всё прогрессирует.

а не подскажете ли номер закона который легализирует эту вашу "законную" МММ, мне интересно будет почитать

в сотку уже влошились?

Десятник в ммм12 вообще никакого отношения к деньгам ячейки не имеет. Тем более, что все мои участники - адекватные люди и правила знают.

Не нарушает, значит законна.

По сотке заблочили. Не было возможности на выхах сделать перевод.

P

Pro100fil1

Гость
Идут прямые выплаты. Сохранные счета заполнены.

Дима Димофеевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да-да.
И возглавляет эту группировку кристально честный человек, которого за полностью аналогичные действия суд назвал преступником и судил по 159-УК, часть 3 к лишению свободы на 4,5 года.

Не совсем аналогичные. Тогда люди не знали, что "предыдущим за счет последующих", вот и пришили мошенничество. А теперь все в курсе и в этом коренное отличие.

добавлено через 2 минуты
:t-1doh: У вас только по витязям плюс вышел?

Если не считать десятнических мавро, то да.

Последнее редактирование:

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Дима Димофеевич, По сотке тело вклада тю-тю?(

P

Pro100fil1

Гость
а Мавр говорит что структуры не пашут, так кто пизтит? ты или Мавр?

Мавроди свою соточку курирует. Империал только начал выплаты нормально. Стучим по полену.:biggrin2: Процесс пошёл . Анша абдуль, что в переводе с албанского означает - кто не вступил в МММ, я не виноват.

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мавроди свою соточку курирует. Империал только начал выплаты нормально. Стучим по полену. Процесс пошёл . Анша абдуль, что в переводе с албанского означает - кто не вступил в МММ, я не виноват.
совсем плохо вышло, агитатор. :l-1no:

Дима Димофеевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
84
Поинты
0.000
пришло поручение на 95 тысяч, как думаете стоит оказывать помощь? пока все вроде нормально в сотке

прадо 009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пришло поручение на 95 тысяч, как думаете стоит оказывать помощь? пока все вроде нормально в сотке
я сегодня с утра уже 95 перевёл и рефы 5р получил, но на хранение пока тишина не переводят... видно прямые выплаты пошли...

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В смысле? Я ничего не переводил. Говорю же, не успел, на выходных не было полноценного доступа в инет.

Игорь, пожалуй ты прав. Лохом тебя нельзя называть - лохи оскорбятся.
А еще, ты этот диалог покажи своей девушке. Будет справедливо, если несчастная сейчас решит, связывать ли жизнь с патологическим лузером?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу