• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6157

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Не, деда, ты в глубоком минусе. Гляди!

На самом старте в феврале 2011 ты гнусно не влошил 1000 уев! Соответственно, не заработал на сегодня, минимум 6300000 уев. Т.е. входит, ты в минусе 6299000 уев неполученной прибыли, с учётом сэкономленного 1куя.

А Ванюха, всего минус 15 тыр.

Вишь, кака она, правда сермяжна. :)
Я уже все свои минусы вернул с помощью других проектов 20 к к примеру был такой проект я там за 3 д. поднял 550 долл. ! А об участии в МММ не жалею ! Оно меня закалило и сделало сильнее ! :) Я и продолжаю участвовать, потому что МММ объединяет людей и делает их сильнее ! Да и человек сам начинает уже думать сколько ему вкладывать !

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я уже все свои минусы вернул с помощью других проектов 20 к к примеру был такой проект я там за 3 д. поднял 550 долл. ! А об участии в МММ не жалею ! Оно меня закалило и сделало сильнее ! :) Я и продолжаю участвовать, потому что МММ объединяет людей и делает их сильнее ! Да и человек сам начинает уже думать сколько ему вкладывать !

Вонюш, не ври взрослым. :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Toliy Masloff 1431515576

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Новый год...
Лифтерная гримёрка...
Кто сказал, что по чуть-чуть нельзя
Так.. сто грамм и балтики семёрка
Но потом - железно... тормоза

Предводитель, мля... отважных Буратинок
Вновь всех зазывает... в ящике своем
Времена рестартов улетели в пропасть
Ну а паузы системе нипочем

.....................................

И опять в театр открыты двери
И опять включается софит
Пантелеич тупо в зайцев верит
А про буратинок не трындит

Зайцев, Буратинок, прочей хрени...
Собирает год который вертуальный зал

Новый год...
Да здравствует наш гений

Ты хотел лифтером?

Ты им стал.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не, деда, ты в глубоком минусе. Гляди!

На самом старте в феврале 2011 ты гнусно не влошил 1000 уев! Соответственно, не заработал на сегодня, минимум 6300000 уев. Т.е. входит, ты в минусе 6299000 уев неполученной прибыли, с учётом сэкономленного 1куя.

А Ванюха, всего минус 15 тыр.

Вишь, кака она, правда сермяжна. :)

Да, верно... Вот я год назад после скама 19.12.2012 пожертвовал Лоховозке половину BMW по акции авто-за-полцены, с целью поддержать и вдохновить адептов. Ну и что, что я не покупал первую половину, и меня бы с ней по-любому кинули, но другую половину я же пожертвовал! :)
Скажи, Харитонов, ты как идейный буратоид, жертвовал когда-нить людЯм половину BMW? Так в чем же ты нас укоряешь, пиявка нищасная?! :)

Последнее редактирование:

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Вонюш, не ври взрослым. :)
Да я вообще не вру а верить нет решать тебе, я хайп проектами уже более года занимаюсь, уже стал профи даже и они меня кормят ! При том помощи я особо не у кого не просил ну я имею ввиду консультации по ним, был в МММ ну и знаю при каких % проект может работать долгое время и как он должен быть сделан чтоб работал ! МММ - это мощная школа я так считаю и я ее прошел ! :rolleyes: А лохи вы что в такие проекты типо МММ закладываете квартиры и машины да еще кредиты берете ! У меня совсем другая тактика !

сергей1111

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
что то как то вопрос о выплатах по билетикам 1994 года обойден,раз уж сказал А продолжай дальше.....нельзя же так сразу в сторону убегать!
ждемс!

Ivan Kharitonov,дак ответьте уже,по какому разу напоминать о билетиках!
лучше сразу признайтесь что это не так....иначе к вам с Молотка ру очередь образуется из желающих!

Mavrodium

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Оно меня закалило и сделало сильнее ! Я и продолжаю участвовать, потому что МММ объединяет людей и делает их сильнее !
Объединяет людей только морг, "Иван". Деньги людей не объединяют)))))) Потому что их приходится делить. А идеей уже давно не пахнет, сам мавр на "ИГРУ" предлагал смотреть с попкорном. Закаленный:lol:

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Объединяет людей только морг, "Иван". Деньги людей не объединяют)))))) Потому что их приходится делить. А идеей уже давно не пахнет, сам мавр на "ИГРУ" предлагал смотреть с попкорном. Закаленный:lol:
СПМ сказал что единственное спасение для людей это МММ иначе в том мире какой сейчас они не выживут ! Только МММ спасет нас ! :)

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
СПМ сказал что единственное спасение для людей это МММ иначе в том мире какой сейчас они не выживут ! Только МММ спасет нас ! :)

Вонюх, а тебя, кроме МММ, ещё и процедуры спасают. :)

Mavrodium

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
СПМ сказал что единственное спасение для людей это МММ иначе в том мире какой сейчас они не выживут ! Только МММ спасет нас !
Как же человечество жило до 2011 года?:crackup: Кстати, я такое слышал от иеговистов и прочей сектантской швали, про выживание вне их сект... "Иван", я еще раз спрошу - ты точно тот, за кого себя выдаешь? Уж больно странные твои комменты.

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Как же человечество жило до 2011 года?:crackup: Кстати, я такое слышал от иеговистов и прочей сектантской швали, про выживание вне их сект... "Иван", я еще раз спрошу - ты точно тот, за кого себя выдаешь? Уж больно странные твои комменты.
Не жило оно, людей которые живут в достатке очень мало ! А с МММ у них появляется уникальная возможность заработать себе на жизнь не работая и не хрена не делая практически лежа на диване ! Можно так сказать ! Я в МММ вообще сейчас не очень народ привлекаю ! Я там только получаю ! ПираМММида живет и платит ! + другие проекты есть которые кормят только сеть пирамид дает возможность нормально зарабатывать, у меня сейчас идет долларов 10-15 в д. бывает 20 + пенсия считаю не плохим доходом ! Пока ! А когда в МММ годовой получу вот тогда и пошикую, наслажусь свободной жизнью ! Вот как то так ! Во что верю там и участвую ! И я рад что я в МММ ! :cool:

Mavrodium

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не жило оно, людей которые живут в достатке очень мало ! А с МММ у них появляется уникальная возможность заработать себе на жизнь не работая и не хрена не делая практически лежа на диване ! Можно так сказать ! Я в МММ вообще сейчас не очень народ привлекаю ! Я там только получаю ! ПираМММида живет и платит ! + другие проекты есть которые кормят только сеть пирамид дает возможность нормально зарабатывать, у меня сейчас идет долларов 10-15 в д. бывает 20 + пенсия считаю не плохим доходом ! Пока ! А когда в МММ годовой получу вот тогда и пошикую, наслажусь свободной жизнью ! Вот как то так ! Во что верю там и участвую ! И я рад что я в МММ !
"Иван", ну так пальцем попу будешь вытирать, т.к. производители бумаги будут на диване бабки получать:lol: "Иван", признай, что ты просто троллишь на форуме.

добавлено через 2 минуты
Кстати, а зачем тогда по хаткам ходили народ привлекать? На диване залежались?:lol:

добавлено через 21 минуту
МММ - это путь в пещерный век, "Иван". Я не знаю, как люди ведутся на такие примитивнейшие лозунги "на диване", да и вообще на всю демагогию для первоклассников мавродиевскую, практически не включая мозг и не подумав, что же за этим последует)))) Ты уже закаленный, поэтому готовь дубину на мамонта и руками его есть будешь. Что скажешь, "Иван", который может вовсе не Иван?

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
"Иван", ну так пальцем попу будешь вытирать, т.к. производители бумаги будут на диване бабки получать:lol: "Иван", признай, что ты просто троллишь на форуме.

добавлено через 2 минуты
Кстати, а зачем тогда по хаткам ходили народ привлекать? На диване залежались?:lol:

добавлено через 21 минуту
МММ - это путь в пещерный век, "Иван". Я не знаю, как люди ведутся на такие примитивнейшие лозунги "на диване", да и вообще на всю демагогию для первоклассников мавродиевскую, практически не включая мозг и не подумав, что же за этим последует)))) Ты уже закаленный, поэтому готовь дубину на мамонта и руками его есть будешь. Что скажешь, "Иван", который может вовсе не Иван?
Тем не менее люди верят, идут туда и участвуют, кому нужны деньги те и идут, а в МММ деньги есть, там уж не такие простачки участвуют ! :rolleyes: Чего не скажешь о вас !

Mavrodium

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тем не менее люди верят, идут туда и участвуют, кому нужны деньги те и идут, а в МММ деньги есть, там уж не такие простачки участвуют ! Чего не скажешь о вас !
А чего не скажешь о нас?

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
А чего не скажешь о нас?
Да то что если я сейчас к примеру получу годовой и всем своим друзьям не верующим покажу получение, видео наверное сниму, то и они вступят не глупые же я еще каждому по 600 р. подарю !

Mavrodium

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тем не менее люди верят, идут туда и участвуют, кому нужны деньги те и идут, а в МММ деньги есть, там уж не такие простачки участвуют !
За ненавистными фантиками ФРС? Да ты гонишь, "Иван":lol: Сколько же мы будем по кругу ходить?

добавлено через 1 минуту
Да то что если я сейчас к примеру получу годовой и всем своим друзьям не верующим покажу получение, видео наверное сниму, то и они вступят не глупые же я еще каждому по 600 р. подарю !
И мы все тоже по 4 000 000 годовых получим?:lol:

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
За ненавистными фантиками ФРС? Да ты гонишь, "Иван":lol: Сколько же мы будем по кругу ходить?

добавлено через 1 минуту

За освобождением от них, цель наша - закольцовка пираМММиды ! :rolleyes:

добавлено через 1 минуту

добавлено через 1 минуту

Все возможно, те кто получат годовые деньгами МММ и будут кормить вас, оборот усилится ! :rolleyes:

Mavrodium

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, а если не вступят после твоих годовы
За освобождением от них, цель наша - закольцовка пираМММиды !
Так ты сожжешь 4 000 000? А как же 600р? Проотвечался, Ваня?:crackup:
Все возможно, те кто получат годовые деньгами МММ и будут кормить вас, оборот усилится !
Маврами, что-ли, кормить будут:lol:?

добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ivan Kharitonov
Все возможно, те кто получат годовые деньгами МММ и будут кормить вас, оборот усилится !
"Иван", это внатуре ахинея какая-то.

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мол, близится 21 мая, срок разморозки, не явится ли это сверхнагрузкой на систему и пр. и пр. (Тем более, что тролли не дремлют! Могут попытаться панику спровоцировать. :))

Конечно явится. ЖОК тоже кушать икорку хочет. Начнутся проверки КРО на мультик и 200% признают, что мультик.

Во-вторых, суммы там совсем маленькие вкладывают

100-200 рублей. А потом писают от счастья, что им помощь на 10 рублей оказали.

Регулярный скам. Участвуй смело.

Скама нет. Есть менопаузы. Вообще я буду рекомендовать Сергею Пантелеевичу после паузы старые мавро замораживать. В ходу только новые мавро. Тогда систему не потопят. Почему? А потому что никаких правил.

Я уже все свои минусы вернул с помощью других проектов 20 к к примеру был такой проект я там за 3 д. поднял 550 долл. ! А об участии в МММ не жалею ! Оно меня закалило и сделало сильнее ! Я и продолжаю участвовать, потому что МММ объединяет людей и делает их сильнее ! Да и человек сам начинает уже думать сколько ему вкладывать !

МММ это сборище неудачников.

Тем не менее люди верят, идут туда и участвуют, кому нужны деньги те и идут, а в МММ деньги есть, там уж не такие простачки участвуют ! Чего не скажешь о вас !

Идут? вы не ошиблись? Раньше вас 35 миллионов было, а сейчас 300 тысяч. Какие деньги в МММ? Взял у одного, отдал другому и послал на хер первого. Вот и вся ваша помощь.

За освобождением от них, цель наша - закольцовка пираМММиды !

Мавр быстрее сдохнет.

А почему все участники рублями получают выигрыши? Маврами слабо?

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Мне просто интересно что же вы будете говорить когда я сюда зайду через пол года и буду цифры демонстрировать которые вы в руках наверное ни разу не держали ! :eek:

Сверху Снизу