Накрылась какая-то Касса Разврата...
Привет её бурательникам!
И дебилы ведуться.
Таким вот обазом.
300 млн. однако у Панталона увели.
Вряд ли. Панталон сам скомуниздил бабло. А этих для отвода глаз выставил. Пару лет отсидят и всё простят им.
Накрылась какая-то Касса Разврата...
Привет её бурательникам!
Таким вот обазом.
300 млн. однако у Панталона увели.
и они сразу испугались, что потеряют такого чудного парня?Да я со скайпа начал, у меня в скайпе полно контактов людей которые каждый день спамят меня своей млм херней - матрицами (шматрицами) и пр. Ну я просто начал чистить скайп ну и выдвинул людям ультиматум что либо они присоединяются в МММ либо я их удаляю, захотят пообщаться на тему МММ напишут, ну и регистрация пошла у меня сразу желающие нашлись кто под бонус зарегился, кто зарегился и вложился!
странные вопросы задаёте...И сколько у Мавроди его мавродиков осталось по пальцам посчитать,и как папашка будет с его птенчиками расплачиваться по годовым ? Если только бананами!
странные вопросы задаёте...
рестартом расплачиваться будет, как обычно... потом, может быть.
вы кому верите то?Так вродь бы рестартов больше не планирует , грит сгинули в лету!
там теперь пауза, рестарт отменил маврвы кому верите то?
"честному" Мавроди что ли?
вы кому верите то?
"честному" Мавроди что ли?
ванька уже подтвердил сегодня своими 200-и р-ми. так все ! с него уже хватит...а Вонька подтвердит.
Нее ,такие рвачи не остановятся на 200 р,его в июле будет ожидать жирный банан в 4 ляма.ванька уже подтвердил сегодня своими 200-и р-ми. так все ! с него уже хватит...
максимум конец апреля.Папаше до майских бы дотянуть
максимум конец апреля.
Разве что официального. Неофициальные подарочки папаша, наверняка, все время делает.жди очередного подарочка"мавродикам" от папашки
Синтянский - это сферический неудачник в вакууме: денег нет и заработать никак, бывший десятник МММ, девственник - в 30 лет спермотоксикоз перешёл в терминальную стадию, вот и мечется между мечтами о тайских трапах и вожделениями к недоступным для него питерским девицам, амбиции и самомнение просто запредельные, но вместе с тем, неплохо пишет, потому и создается иллюзия "человека в определенном смысле интересного, свободного и независимого, с своей жизнью и своими убеждениями." Он пишет настолько изворотливо, что о том, что он до сих пор живет с родителями (В 30 лет! Это же позорище для мужика!), общественность узнала совсем недавно, до этого считалось, что он живет один.Yavovi4, А кто такой Ситнянский Михаил? МММщик? Почитал его статью, человек в определенном смысле интересный, свободный и независимый, с своей жизнью и своими убеждениями. Я вот сам когда был в ммм, познакомился с очень хорошими людьми, все же считаю ммм норм обществом, а мммщики нормальные люди, не все как говорится, но в общем я отношусь к Мавроди и к ним хорошо.
Ванька! За 200 рублей - и позор на долгие года среди норм мужиков! Если встречу - держись за яйца!