То попросите у него фото на памятьЕсли лох подтвердит получение благодаря скринам
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
То попросите у него фото на памятьЕсли лох подтвердит получение благодаря скринам
Так, ну что.
Я писал ранее, что сделал вклад в МММ в размере 100 000 руб. Деньги я перевести забыл, но подтвертил платеж. Сейчас получатель попросил у меня скриншот подтверждения. Я успешно его сделал благодаря редактированию кода страницы в сберанк-онлайн.
Продолжаем эксперимент. Если лох подтвердит получение благодаря скринам, то я попытаюсь вытащить хотя бы 50 000 из "вложенных" 100
ну можно ещё мешок не поднять.Синтянский проговорился, что его выперли с работы. Блин, это каким же разгильдяем надо быть, чтоб тебя уволили из грузчиков? Там даже на бухалово смотрят сквозь пальцы. Разве что скомуниздить что-то ценное при погрузке.
КРОшники в этом случае позвонят на скайп и предложат показать банк-онлайн в режиме демонстрации экрана
А номер телефона, ФИО и реквизиты в базе ЛК - не личная инфа?А это уже личная инфа.
А это уже личная инфа. Вообщем тупо заблочат. пирамида же. Делаем ставки. СкаМММ до майских или после будет?

Да уж... избранные моменты из поста:Блин, вот была уверена, что меня удивить затруднительно. Однако Вселенная посредством мишеля синтянского доказала обратное. Ну просто фееричный долб**б! Особенно доставило намерение поставить родителей на место.![]()
Последние два дня ел голый рис
голый рис жрать надоело очень!
я хожу в зимних штанах. Потому что других нет.
теперь надо срочно продать еще что-то. И купить штаны.
Это был очередной Урок на миллион долларов, который ты, поганый нищеброд, сегодня получил бесплатно от щедрого на дары Волка с Walking Street Михаила Ситнянского. Черт возьми!

У Ситни уже очередной пост - соснул пивца, обмыл на радостях выгодную продажу замков
У мишки два праздника в году - Новый Год и 9-е мая. )))Народу в магазине — пипец просто! Как перед Новым Годом! Как будто перед праздником каким-то. Хотя праздников-то и нет никаких. До 9 мая еще хрен знает сколько.

т.е. к боту, который не выходит на связь, те самые тролли, которых Мавр сам же и придумал, чтоб все на них сваливать.