Ivan Kharitonov
Любитель
Ты меня не зомбируй Вольф, я сам могу кого угодно зомбировать тебе со мной лучше не встречаться, я владею НЛП гипнозом, а еще я могу вылетать из тела и вселяться в тела людей так что со мной опасно связываться! А чем я занимаюсь не твоего ума дела! Я в МММ получаю Больше года, а ты сиди тут и завидуй, думай когда все рухнет, но что-то не рушится! Задолбал ты меня Вольф пойду ка я отсюда, буду тут как и прежде скидывать видео о получении но с вами изгоями общаться Больше не буду завидуйте дальше!Да-да, я тут.
Так чем ты хвастаешь тут, Иван? Тем, что ты безденежный, безработный и беспорточный? Что в минусе несколько лет в муме? Что живешь с мамой, которая тебя пилит целыми днями? Что общество от тебя отмежевалось, оставив тебе лишь возможность шарахаться по хайпам? Что не можешь разгрести хлам в собственной комнате и нормально постричься? Что у тебя нет и не будет ни жены, ни подруги, в том числе и Донны с её знаменитыми бидонами? Чем еще?![]()
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!