• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6422

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Starm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
4800 руб руководительских сегодня получил без задержек. Вчера ночью создали поручение, сегодня уже оплатили.
На сегодняшний день система работает.

Вчера заработал 450грн за один день РАБоты - "система работает":biggrin2:
Только остается вопрос - сколько надо было работать тебе чтобы получить эти 4800 рублей? день - два?? я думаю не меньше двух:crackup:
Завтра я за один день заработаю 320грн. А ты? какая у тебя перспектива?:t-1doh::biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

apocalypsenow

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Вчера заработал 450грн за один день РАБоты - "система работает":biggrin2:
Только остается вопрос - сколько надо было работать тебе чтобы получить эти 4800 рублей? день - два?? я думаю не меньше двух:crackup:
Завтра я за один день заработаю 320грн. А ты? какая у тебя перспектива?:t-1doh::biggrin2:

Мне вчера позвонила девушка и сказала что она подо мной зарегана, и у участника там вопрос какой-то. Только после её звонка я узнал подо мной уже оказывается 5 чел. Зашел в ЛК, еще и бонус размороженный.

В ЛК я не был со времен рестарта. После рестарта зарегался, и забыл.

Так что отвечаю на твой вопрос: НИ СКОЛЬКО я не работал. Просто под меня перекинули участников, т.к теперь больше 10 чел нельзя в структуру брать. Если бы девушка не позвонила, я бы так и не узнал. Активистом я был в 2011. Сейчас уже не то.

Так что не думай МММ у меня доход. :biggrin2: Доход основной у меня и так стабильный. В другом проекте. И уж больше 350грн в день. Гораздо больше:biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Starm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне вчера позвонила девушка и сказала что она подо мной зарегана, и у участника там вопрос какой-то. Только после её звонка я узнал подо мной уже оказывается 5 чел. Зашел в ЛК, еще и бонус размороженный.

В ЛК я не был со времен рестарта. После рестарта зарегался, и забыл.

Так что отвечаю на твой вопрос: НИ СКОЛЬКО я не работал. Просто под меня перекинули участников, т.к теперь больше 10 чел нельзя в структуру брать. Если бы девушка не позвонила, я бы так и не узнал. Активистом я был в 2011. Сейчас уже не то.

Так что не думай МММ у меня доход. :biggrin2: Доход основной у меня и так стабильный. В другом проекте. И уж больше 350грн в день. Гораздо больше:biggrin2:

Если это правда то неплохой расклад=) девушка хоть красивая?

apocalypsenow

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Мне рук скинул участников и 1 сделал вклад на 40 к. переведет я получу 2 тыс. р., она у рука уже делала вклады, мне с новых денег платится, выведу 2 к. сюда скину видео получения мной первых руководительских итого я буду в общем минусе в МММ 4900 р. ну если 5 января получу 3-х мес. и так же выведу 2 к. 2900 р. так что минуса как такового почти не станет и МММ мне ничего не должна и я даже в профит выхожу! :rolleyes:

Alexfart777

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
apocalypsenow у тебя личка закрыта ? а то хотел кое что спросить)

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
apocalypsenow у тебя личка закрыта ? а то хотел кое что спросить)
У него сообщений мало просто в рейтинге, потому и личка закрыта. Там надо набрать вроде от 10 и выше, тогда будет открыта.

Alexfart777

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
apocalypsenow есле не сложно, добавься пжл в скайп alexifart

Scars

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000
какая структура сейчас актуальна и меньше подвержена риску? )

AkaMitch

Любитель
Верифицирован
Реакции
41
Поинты
0.000
Та там щас нет структур по факту.
Кто кому переводит решает не твой начальник и диспечер.

Я позавчера поставил на выплату, походу первый "переводчик" обламался переводить, почти срок уже вышел.
Ну ниче, перекинут следующиему.

AkaMitch

Любитель
Верифицирован
Реакции
41
Поинты
0.000
Насколько я понял, абсолютно пофиг.
Структуры щас это чисто кто с кого рефские получает.

Феодор Глуш

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Да выдумывает он. Ничего не приостановлено
ну почему сразу выдумывает. Ведь не зря маврод депозиты то ввёл, да и рейтинг вон посмотри как упал с августа месяца - а ведь рейтинг = приток.

Vase4ka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
ну почему сразу выдумывает. Ведь не зря маврод депозиты то ввёл, да и рейтинг вон посмотри как упал с августа месяца - а ведь рейтинг = приток.

Ну а откуда он знать то может? Он может только предполагать.

kblbvf402

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от krakowiak310
Ну а откуда он знать то может? Он может только предполагать.

Да ничего он не знает и предполагать не может... он, как бы поделикатнее сказать, ... просто Элтон Джон :i-yes:

Сверху Снизу