• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6424

0bserver

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Да как-то очень быстро у Маврода в этот раз стало все рушиться. Новогодние бонусы, "деньги не главное", тролли эти, ужасные совершенно. Да и фантазия, чувствуется, истощилась.

Дарю новую идею. Чтобы пирамида просуществовала подольше, надо чтобы не забрасывали деньгами с первого дня, как сейчас (первые же "не могут проиграть", это все знают), а вкладывали постепенно. Этого можно добиться, если все время делать условия все более благоприятными. Так всегда в МММ и поступали.

Проблема в том, что все эти "бонусы" все уже научились читать как признак явного скама. Поэтому предлагаю обратный вариант: создать с самого начала такие плохие условия, чтобы желающих было как можно меньше, а потом понемного их облегчать.

Поэтому предлагаю для новой МММ-2015 условие "-50%": получаешь на счет в "мавро" ровно половину внесенных денег, которые растут под 20% в месяц, снимай когда хочешь, но если снимешь раньше, чем через 4 месяца, автоматически будешь в проигрыше. Пока народ привыкнет и начнет закидывать деньгами, вполне можно продержаться 6-8 месяцев.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
За столько лет уже много всяких гениальных идей попробовали.

Проблема в том, что схему нужно рассматривать с самых истоков.

Возьмем, к примеру, теорию большого взрыва, которая основана на том, что ничего не было и из точки всё появилось. С самого начала видно, что: если ничего не было, откуда взялась точка? То есть, уже сразу в мусорное ведро этот набросок.
Однако, можно притвориться, что мы этого не заметили, и тогда будет просто бесконечное пространство, как этот бред развивать - писать книги, защищать диссертации, снимать фильмы...

Также и с МММ. Мы предполагаем, что это можно сделать стабильно, и при нужной реализации пирамиды у нас всегда будут деньги и доход. Но с самого начала видно: если мы хотим стабильности без скамов, то зачем строим пирамиду? То есть, этот набросок тоже в ведро. Но, точно так же, люди притворились, что не заметили, и начали фантазировать дальше.

Так можно новый мир придумать, оттолкнувшись от заведомо абсурдного постулата. Причём в конечном результате всё будет логично и правильно. А смотреть в корень мало кто сможет и будет.
Вот и вся идеология. Мы Меняем Мир...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
0
Поинты
0.000
Может кто объяснит, а то я не понимаю)
На Alex'е рейтинг сайта МММ.
На графике ниже 40'000. А число, которое рядом большими цифрами, 4'967.

alexa.com/siteinfo/sergey-mavrodi.com

Так на каком же он месте - на пятитысячном или на пятиДЕСЯТИтысячном, и почему такое странное и большое расхождение.
Другие сайты проверяла. Ничего подобного нет. Везде график и точное число соответствуют.

apocalypsenow

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
За столько лет уже много всяких гениальных идей попробовали.

Проблема в том, что схему нужно рассматривать с самых истоков.

Возьмем, к примеру, теорию большого взрыва, которая основана на том, что ничего не было и из точки всё появилось. С самого начала видно, что: если ничего не было, откуда взялась точка? То есть, уже сразу в мусорное ведро этот набросок.
Однако, можно притвориться, что мы этого не заметили, и тогда будет просто бесконечное пространство, как этот бред развивать - писать книги, защищать диссертации, снимать фильмы...

Также и с МММ. Мы предполагаем, что это можно сделать стабильно, и при нужной реализации пирамиды у нас всегда будут деньги и доход. Но с самого начала видно: если мы хотим стабильности без скамов, то зачем строим пирамиду? То есть, этот набросок тоже в ведро. Но, точно так же, люди притворились, что не заметили, и начали фантазировать дальше.

Так можно новый мир придумать, оттолкнувшись от заведомо абсурдного постулата. Причём в конечном результате всё будет логично и правильно. А смотреть в корень мало кто сможет и будет.
Вот и вся идеология. Мы Меняем Мир...

Если бы реально ВСЕ, и администрация и участники, и старые, и вновь пришедшие воспринимали МММ как именно кассу взаимопомощи, и проценты для них были бы просто приятным бонусом, то все было бы норм. Но это заведомо невозможно. Народ жадный, алчный, и ни одна финансовая схема без воровства не обойдется.

добавлено через 2 минуты
Может кто объяснит, а то я не понимаю)
На Alex'е рейтинг сайта МММ.
На графике ниже 40'000. А число, которое рядом большими цифрами, 4'967.

alexa.com/siteinfo/sergey-mavrodi.com

Так на каком же он месте - на пятитысячном или на пятиДЕСЯТИтысячном, и почему такое странное и большое расхождение.
Другие сайты проверяла. Ничего подобного нет. Везде график и точное число соответствуют.

40к это по моему примерное количество переходов в сутки

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000

apocalypsenow

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Ничего подобного!
У Гугла, это "число переходов" равно единице.

.alexa.com/siteinfo/google.com

ну тогда не знаю. Я могу твердо сказать что за последний час точно более 500 чел зашло. По лайкам видно. Так многие еще лайки и не ставят вовсе (лично я не ставлю).

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Моня, ви таки будете смеяться, но в Муме снова скам.

Но есть и плюсы. Девственность Вани Харитонова не осквернит какая-то там принцесса Донна, тьху на неё. У Вани на неё мавров не хватит.

Тьху на неё, ещё раз.

Vase4ka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Получается, в этой попытке платили нормально месяц всего. Что-то мне кажется бОльшую часть бабла просто вывели на подставные счета.

сергей1111

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Но есть и плюсы. Девственность Вани Харитонова не осквернит какая-то там принцесса Донна, тьху на неё. У Вани на неё мавров не хватит.

Тьху на неё, ещё раз.

что то долго как то....идеально чтобы первые не получили
пострадавших от лифтера намного больше играющих в муму
так что скам для науки остальным типа играющим

apocalypsenow

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Тьху на неё, ещё раз.

Тебе он походу во сне приснился. Скам этот. Мифический:biggrin2:

Реакции
0
Поинты
0.000
Гаденький мошенник apocalypsenow снова активизировался. Похоже, не смог удержаться и вложился под скам по самые помидоры :) И воет теперь про "всем все платьице"

Воистину мавродька умеет вытащить на свет все самое ущербное отродье. Один из старых, но очень показательных постов поциэнта:

Хм. Если ты знаешь такие подробности, что он меня попёр, то ты и должен был читать чаты, в которых я открыто написал, что пользуясь полномочиями сотрудника фин. отдела я собирался под скам вывести себе деньги "на еду". 500 000 руб, если память не изменяет.

Но так вышло, что когда я создавал подставного "вкладчика", которому назначил в дальнейшем выплату эту, я был пьян. И забыл изменить дату его регистрации. Выходит что влошенцу пришло поручение на выплату другому влошенцу, который только вчера зарегистрировался. Влошенец оказался находчивый, и сразу написал всаднику жалобу. Короче мои 500 000 на еду накрылись медным тазом. Вот "честный и порядочный" Ваня выгнал меня.

Мораль сей басни: Алкоголь зло, ребята! Не пейте перед ответственными моментами.

apocalypsenow

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Гаденький мошенник apocalypsenow снова активизировался. Похоже, не смог удержаться и вложился под скам по самые помидоры :) И воет теперь про "всем все платьице"

Воистину мавродька умеет вытащить на свет все самое ущербное отродье. Один из старых, но очень показательных постов поциэнта:

Не имею привычки в пирамиды вкладываться.

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
какая структура сейчас актуальна и меньше подвержена риску? )

Сейчас структур в ммм совсем нет. Да и не нужны они )

Если рефских хочется - то все зависит у кого вы в рефералах. Переливы колоссальные сейчас т.к. по 10 человек на одного могут регистрироваться. Я успел попасть к сотнику в структуру а над ним тысячник с них переливы и идут. Но и самому не спать , а приглашать тогда сотником быстро стать можно. Кто бы что не кричал - движуха в МММ есть! И не скамится как хайпы каждый месяц а то и неделю!

По поводу выплат - поставил на вывод 8к отпишу когда придут

apocalypsenow

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
а откуда тогда доход от 1 штуки в день имеешь? Или это чисто реферальные? Сколько ж лохов за собой надо водить.

Выше как раз написали. Переливы отменные. (на данный момент) Да и вообще во все времена ни в одну пирамиду я не вложил. В МММ изначально закинул, но через неделю примерно уже был десятником и сразу вывел номинал, не желая рисковать.

Vase4ka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Рефералу моему пересоздалось одно поручение на 1000р - участник почти сразу перевел. Копейки, конечно, но всё-таки. Завтра реф. бонус приличный буду запрашивать. Тоже отпишу по результатам.

сергей1111

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
а ведь куда то украденные лифтером средства вкладываются....узнать бы куда и кем?
и еще ....что то подозрительные охранники вспоминаются....откуда они...может и присягу принимали?...странно все это ....и лифтер до сих пор не сидит....чудеса какие то

apocalypsenow

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
а ведь куда то украденные лифтером средства вкладываются....узнать бы куда и кем?
и еще ....что то подозрительные охранники вспоминаются....откуда они...может и присягу принимали?...странно все это ....и лифтер до сих пор не сидит....чудеса какие то

Не задумывался ли ты, что МММ крышуют на очень очень высоком уровне? И вся эта борьба с пирамидами- не более чем блеф. Никогда не забуду программу где Жириновский с наручниками пришел на шоу, и Пантелеича обещал арестовать. А после ШОУ (как и всегда бывает) наверняка вышли, дружно поржали, руки пожали друг другу, и разошлись, а Жирик сам наверняка вложился в МММ после. Чистый цирк.

А высказывание Путина насчет МММ?

"...все-таки каждый человек, принимая решение, должен оценивать то, что он делает"(с) Путин...- четкий намек на то, что я постоянно говорю. Люди САМИ должны думать своей башкой, готовы ли они рисковать своими деньгами или же нет. Предупреждения на сайте есть.

"...Насчет того, не пора ли ему (Мавроди) садиться, это должны определить правоохранительные органы..." (с) Путин. - что из этого следует по факту? Путин косвенно одобрил деятельность МММ. По идее президенту страны (тем более такому как Путин) 2 пальцами достаточно щелкнуть, чтобы какую-либо контору, даже ЧЕСТНУЮ, прикрыли раз и навсегда, а её создателей закрыли надолго по беспределу. А коли МММ уж по вашему мнению- мошенническая схема, то Путин должен был хотя бы высказаться положительно насчет заключения Мавроди под стражу.
Но мы видим полнейший пофигизм. Разумеется Путин бы никогда не сказал вслух, что он одобряет МММ по понятным причинам. Но намек по моему только дураку не понятен.

Дмитрий Медведев заявил так же в свое время, что государство не должно отвечать за игроков МММ, потому что их предупреждали о возможном риске участия в финансовой пирамиде.

По моему слов двух передовых лиц страны достаточно, чтобы понять, что они абсолютно не заинтересованы в "посадке" Пантелеича. По каким причинам они не заинтересованы можно гадать.

Сверху Снизу