krakowiak310
Любитель
ЧТо то чМММошкин совсем перестал видео выкладывать, только мавродьевские дневники залил и прочую чепуху.
добавлено через 2 минуты
ЗЫ Кстати, так и не могу понять, а где этот затулывитер сейчас находится, где он изначально жил, на момент начала "стругальной" деятельности и в какой стране он МММ представлял. Я так понимаю что сам он из Одессы.
добавлено через 2 минуты
затулывитер? А что до сего момента нельзя было иметь? Тоесть получается что если человек регистрировался раньше к какому то активному рукле, то через какое то время уже под него теоретически могли уже регить новых поленьев и он, теоретически, мог получать реферальные и руководительские бонусы?Выяснилось, в чем состоит обещанные изменения для руклей: теперь можно будет иметь больше 10 участников в 1-й линии, а значит больше забивать на реферальных
(Рукля с непроизносимой фамилией сейчас объявляет на своем вебинаре)
ЗЫ Кстати, так и не могу понять, а где этот затулывитер сейчас находится, где он изначально жил, на момент начала "стругальной" деятельности и в какой стране он МММ представлял. Я так понимаю что сам он из Одессы.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование: