кому хочется веселья: идите в тему pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий. там сейчас как в прошлые времена здесь. вера надежда любовь какгарицца
Все же были предупреждены. Надо дристарты каждый месяц устраивать. Тогда сразу будет видно кто пиявка, а кто истиный менятель мира.хорошие новости. пора и старые все обнулить официально и уйти на каникулы )))
Да уже смешно, в год 3-5 дристартов...
Напоминаем на всякий случай про Предупреждение (галочку при регистрации ставили? ).
С надеждой на понимание, Администрация.
Это чтобы поленья в полицию не побежали?)) Все таки побаивается чего то маврод. Все таки не все там чисто. Иначе чего про Предупреждение, про галочку напоминает. Не боялся бы - написал: кому что не нравится бегите! пишите! жалуйтесь! у меня комар носа не подточит!
Объявление о рестарте подписано: "Администрация", а не "Сергей Мавроди", как было в предыдущие разы. И заклинание: "ФА неизбежен" отсутствует.
Мне кажется, неслучайно это.
и че , что рестарт? ты че дeбил??? рестарт по 100% а остальное все работает. ПРИДУРОК!
Думаете, завтра "Так, новостей" не будет?Никто, похоже, не обратил внимания на одну странную деталь. Объявление о рестарте подписано: "Администрация", а не "Сергей Мавроди", как было в предыдущие разы. И заклинание: "ФА неизбежен" отсутствует.
Мне кажется, неслучайно это.
Вот именно. Очень странное это объявление.Думаете, завтра "Так, новостей" не будет?
Единственный человек которого не прощу никогда - это данила крысупов. Потому что это человек, который перешел все границы. Это человек, который вообще не заслуживает звания называться человеком. Глядя на все действия этой личности, этой сущности. Это ужасно. У меня слов нет!Затулывитер выложил интересное видео, разоблачает Крысупу
ага и сразу другое Г.... начинает рекламить. Всё один хрен - goвнохайпы.youtube.com/ watch?v=9s3AtlHzaJ0
Скам МММ
Бонус за видео?ага и сразу другое Г.... начинает рекламить. Всё один хрен - goвнохайпы.
ага и сразу другое Г.... начинает рекламить. Всё один хрен - goвнохайпы.
ну пирамида же как ммм, только проценты ниже и только стартанула( свежая и нету такого шлейфа рестарта и негатива как за МММ).Однако,всё равно не будет такого размаха как ммм в своё время, хоть тресни, даже близко. Год просуществует может быть. Лучше пирамидонить в матрицах - там и не потеряешь почти(вход мелкий в основном) и прибыль будет огромная по сравнению с процентными пирамидами( если считать в процентах). А вкладывать ( инвестировать) в пирамиду и ждать роста вклада - бред полный, но так, однако, поступает бОльшая часть людей,однако это неинтересно и рисковано.А самое главное - всё равно бОльшая часть потеряет свои сбережения, это законы математики, как то так.Могу поспорить.)
У него сейчас обалденный рейтинг.кто-нибудь помнит какой у панталоныча был максимальный рейтинг на алексе ?