Бурановский Дедок
Интересующийся
Да ты не Шлёп, ты Ушлёпок !
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ВНИМАНИЕ! ВВОДИТСЯ АТТЕСТАЦИЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ МММ

Меня ведь совершенно и абсолютно не интересуют стандартные девушки. Потому что приелись они мне как-то...(с) Мишутка
Меня ведь совершенно и абсолютно не интересуют стандартные девушки. Потому что приелись они мне как-то...(с) Мишутка

Это какой конченой криворукой тралью надо быть, чтобы так делать на своем сайте? Такого rовна больше ни у кого во всем интернете нет наверно.до рестарта всех высокодоходных Мавро заработал 2.5 тысячи наших родных рублей,от влошений своих))))
К маврокрысе на сайт заходить невозможно совершенно (. На каждой странице одно и тоже видео с его рожей выплывает. На каждой странице, блеять! Одно и тоже трех-с-половиной минутное видео! Это какой конченой криворукой тралью надо быть, чтобы так делать на своем сайте? Такого rовна больше ни у кого во всем интернете нет наверно.
Все у него получится
С вебмани пусть только разберется...А сама идея прикольная
![]()
Мошкин хвастается, как его лучший ролик,
Ну все. Теперь точно дристарт.ТелетуМММба, под управлением аватара Крысупова, выдала халявную сотку на моб.телефон
Можно. Буратосы же входят в реку МММнельзя дважды войти в одну и туже реку.

Никакихгарантийиобещаний!china ren,У меня есть 24 часов, чтобы обратиться за помощью, поэтому система не совместимого члена?