Kalmaah1977
Специалист
Ага,замануху устроили
Это стандартное завлекалово, кстати брокеры бинарных опционов тоже такой фигнёй страдают
Ага,замануху устроили
А как по мне так он лучший хайпер в странеМММ - 2015: Мавроди восстал из пепла… Возвращение Мавроди
Когда Пантелеевич давал интервью, то он сказал что при съемке фильма никто ниразу не обратился к нему, для уточнения деталей, главного героя сделали заикающимся, хотя в у Мавроди все нормально с речью, и сказал что фильм далек от реальных событий. Также кто спонсор и инициатор картины он сказал, что не знает)))) но после выхода фильма стартовала 2011 му му и пошло поехало все как по маслу.Художественный фильм мне понравился, интересно по чьей инициативе снят и кто спонсор.
Художественный фильм мне понравился, интересно по чьей инициативе снят и кто спонсор.
Когда Пантелеевич давал интервью, то он сказал что при съемке фильма никто ниразу не обратился к нему, для уточнения деталей, главного героя сделали заикающимся, хотя в у Мавроди все нормально с речью, и сказал что фильм далек от реальных событий. Также кто спонсор и инициатор картины он сказал, что не знает)))) но после выхода фильма стартовала 2011 му му и пошло поехало все как по маслу.
Самое что интересное, принцип работы МММ был придуман другим человеком.Потому что Мавроди там выставлен Финансовым Гением.
Самое что интересное, принцип работы МММ был придуман другим человеком.
потому что он за руку никого не тянет вкладывать деньги и к самим деньгам он "отношения не имеет". Структура разрознена, нет центра и он юридически нигде не проходит как организатор или участник. Пользуется небольшим пробелом в законе, который рано или поздно пропадёт.Вопрос: почему Мавроди если он так опасен не посадят?
Вчера только на одном сайте был "бинарных опционах".. Там короче график типа роста валютной пары и ставка на рост и падение. В демо счете поставил на понижение и ставку 100$ на 15 мин, через 15 мин я стал богаче на 80$ сразу.. ппц шарашкина контора..Это стандартное завлекалово, кстати брокеры бинарных опционов тоже такой фигнёй страдают
А зря. Уверяю вас, все там продумано. Просто вам не все говорят. А если скажут все, то денег вы не принесете.Недавно посещал его сайт и прочитал о его идеи, в целом она мне нравится но увы она непродуманна.
Такие МММы уже почти век живут. И ничему людей не учатзначит МММ будет жить и дальше.
Так оно еще работает???или уже опять закрылось?