Этот Мафиозий Маврошка точно мир покорить хочет
Вы это к кому здесь обращаетесь ?Опять он!. Да сколько можно-то? Посадите его уже лет на пять, чтобы больше не воняло по сети
Думаю не он, а те кто реально за ним стоят решили опять карманы деньгами набить.Этот Мафиозий Маврошка точно мир покорить хочет
Думаю не он, а те кто реально за ним стоят решили опять карманы деньгами набить.
Да никто за лифтером не стоит, он просто записывает свои обращения в одной из квартир для старых шакалов, старых, в смысле одних из первых кто начинал пилить бюджет еще 11 того проекта, "константинова-Федорова" и "бородатого феликса Иконникова", и еще около 12 ребят верхушки КРО которые давно набили баблом карманы и сидят кто в Израиле кто в Германии.А кто за ним стоит?
Я думаю, что если бы те кто за ним стоял, а он был просто исполнителем - могли выбрать другого персонажа! А так он реально генератор идеи и её главный реализатор! хотя нет сомнений. что он работает не один!Думаю не он, а те кто реально за ним стоят решили опять карманы деньгами набить.
Это крик души такойВы это к кому здесь обращаетесь ?
А я уж подумал было, призываете прокурора на форуме ))Это крик души такой
Смс не приходят.Сейчас каждый 2 кто разбирается в сайтостроении может сделать такую пирамиду,в инете куча скриптов.По моему тема с МММ уже не актуальна.
А что, есть?)) Тогда можно было бы и позвать. СНЕ-ГУ-РО-ЧКА!А я уж подумал было, призываете прокурора на форуме ))
Да никто за лифтером не стоит, он просто записывает свои обращения в одной из квартир для старых шакалов, старых, в смысле одних из первых кто начинал пилить бюджет еще 11 того проекта, "константинова-Федорова" и "бородатого феликса Иконникова", и еще около 12 ребят верхушки КРО которые давно набили баблом карманы и сидят кто в Израиле кто в Германии.
Вот разговор этих координаторов видео уже довольно старое, сразу становится понятно что и как)))
У жадности нет границ, история с ммм 2011 это игра, в которой к закату собрались как раз такие экземпляры, которые все подгребли под себя не стесняясь. Большие деньги очень сильно затуманивают мозг, человек может на многое пойти почувствовав вкус больших денег, это реальность наших дней.Спасибо за ролик, грустно...
Уже влазил в свое время. Второй раз в реку не войдешь.Он хочет не бабло срубить, а в политику полезть.
Какая ему политика! Сейчас не 90е. Сейчас никто его не выберет. А на политтехнологии у него денег не хватит. И ни один идиот ему их не дастОн хочет не бабло срубить, а в политику полезть.
А я решил вложить 20 баксов в МММ (знаете, такая ностальгия "пойду куплю акции ао МММ")
в хайпах все равно больше потерял..