Откуда такая уверенность?и несмотря на то, что Мавроди прячется уже в Европе: Швейцарии и мирно живет в Баден-баене
Откуда такая уверенность?и несмотря на то, что Мавроди прячется уже в Европе: Швейцарии и мирно живет в Баден-баене
Думаю, уже не будет никакого возвращения Мавроди. Это все уже в прошлом.
У него команда сильная. Люди каждый день рождаются, несут ему денежку,алчность все же берет больше человека. Да и то что хайпы живут не более 2х недель ему это на руку.
Та кто говорит то? Что вы питаетесь слухами, Мавроди давно на крючке ОПГ в виде КРО, которая активно использовала с конца 2011 по 2013 год бренд МММ для своего обогащения. Какая Швейцария. Начнем с того что он не выездной, а сказки про то что он покинул ***** в трюме неизвестного корабля все го лишь сказки. Дайте хоть кто нибудь ссылку или видео, о том что он в Швейцарии.а он сам говорят, что скрывается в Швейцарии.
Это не команда, а деревянные буратосы, которые просто олени по жизни.У него команда сильная. Люди каждый день рождаются, несут ему денежку
уже не популяризируют, 10 сентября в РФ закрылась ммм, официальная причина закрытия - новый закон о пирамидах, настоящая причина - буратосов стало очень мало и все с мелкими вкладами, т.е. невыгодноего подельники активно популяризируют Ммм в Росии
Это его клоны появились до Белоруссии даже дошли, а он сам говорят, что скрывается в Швейцарии.
Марсель Шарафиев..., да здесь скорее важен не сам он, а имя и идея
Такие МММы уже почти век живут. И ничему людей не учат
Реклама в соцсетях была.МММ 2015 существует и люди вкладываю. Хотя на форумах я не замечала их рекламы.
Судя по количеству клонов, ничего никого не учит. Будет просто пирамидка поменьше и все. Но давайте найдем в этом позитив: Мавроди сделает большую работу - надолго отучит наших сограждан вкладывать деньги в пирамидыВряд ли, сколько можно ловить на одну и ту же байку. Кредит доверия про----н окончательно и бесповоротно.
Я видела только в одноклассниках и то весной ещё. А сайт успешно существует и сейчас.Реклама в соцсетях была.
Я видела только в одноклассниках и то весной ещё. А сайт успешно существует и сейчас.
Я видел ещё и в сообществах вконтакте раньше активно рекламировали, сейчас что-то утихли
Сейчас я вообще не замечаю. Даже интересно как то как они существуют? Без рекламы?