Я бы сказала очень весомо держится. Без вспомогательной рекламыВ яндексе и гугле выдаст, если запросите, я думаю люди просто рассказывают друг другу, вот на этом и держится
Я бы сказала очень весомо держится. Без вспомогательной рекламыВ яндексе и гугле выдаст, если запросите, я думаю люди просто рассказывают друг другу, вот на этом и держится
Судя по количеству клонов, ничего никого не учит. Будет просто пирамидка поменьше и все. Но давайте найдем в этом позитив: Мавроди сделает большую работу - надолго отучит наших сограждан вкладывать деньги в пирамиды
Так он сам себя и пиарил, проплачивая всё и вся))) ИМХОА как его пиарили (наверное б/платно на ТВ!!!) Помните?
Сообщение от AndrewMaker Посмотреть сообщение
Самое что интересное, принцип работы МММ был придуман другим человеком.
Да, Мавроди говорил, что это его отец подарил ему книгу "Занимательная математика" Я.Перельмана, и они вместе с отцом и братом придумали МММ еще в 80-е
И он просто использовал схему (пирамиду) учебник при построении МММ...
Вопрос: почему Мавроди если он так опасен не посадят?
Так оно еще работает???или уже опять закрылось?
В тюрьме что ли или катакомбах, или где он там сидит?ужин с Мавроди
Он же отсидел ужеВ тюрьме что ли или катакомбах, или где он там сидит?
Оно в смысле (МММ) не только работает, да еще и обороты набирает:
мне вчера человек в скайп добавился, предлагал вступить в МММ-глобал,
говорил, что у них соревнование между структурами, и главный приз : (ИМХО: будете смеяться) - ужин с Мавроди ...
Хорошо, что только ужин
так он сейчас сам по себе в каком то подвале сидит, прячется ото всех. Похоже это у него уже в привычку вошло.Он же отсидел уже
когда появлялся мавроди в наших странах наступал кризис ! но мне понравилась идея в фильме ПИРАМММИДА , предложения обеспечить деньги мавро землей ,
Сообщение от VESTAXXX Посмотреть сообщение
Так оно еще работает???или уже опять закрылось?
говорил, что у них соревнование между структурами, и главный приз для победителей: (ИМХО: будете смеяться) - ужин с Мавроди ...
Работает ли еще эта МММ или Мавродия опять уже закрыли?
Сообщение от hromov Посмотреть сообщение
говорил, что у них соревнование между структурами, и главный приз : (ИМХО: будете смеяться) - ужин с Мавроди ...
Хорошо, что только ужин