Мда, тут только не особо умный согласится ради такого приза
Наверно этот подвал в Швейцарии где то.так он сейчас сам по себе в каком то подвале сидит
Победитель поужинав с панталоном, получит каббалистический обряд вселения дара "как разводить лохов в больших объемах" все это в при свечах как раз и в пентограмме)))Ребята, чЧто думаете... ясно, что не про ужин при свечах с Мавроди , а про развитие Ммм?
Сообщение от hromov Посмотреть сообщение
и несмотря на то, что Мавроди прячется уже в Европе: Швейцарии и мирно живет в Баден-баене
Откуда такая уверенность?
Я не знаю я бы по любому его догнал и остановил, и никуда бы он не делся. Какой то миф вы рассказываете.Знакомый попытался заговорить - тот отвернулся и мигом убежал...
Я не знаю я бы по любому его догнал и остановил, и никуда бы он не делся. Какой то миф вы рассказываете.
Он не участник Ммм просто видел Мавроди по ТВ, даже если это и он был к чему ему его останавливать (не автограф же просить или убеждать вернуть вкладчикам украденное... ИМХО: хотел бы и так вернул по номиналу),
ИХМО: к тому же не факт, что это был Мавроди, людей в спортивном костюме на любом курорте бывает много.... может и не он Передал историю как мне рассказали... может и шутил или ошибся...
Я не знаю я бы по любому его догнал и остановил, и никуда бы он не делся. Какой то миф вы рассказываете.
Дал бы в табло для душевного успокоения.Ну догнали и остановили...а зачем?что дальше?
Еще Бали как минимум. Причем, не среди русских, а среди местных.Попросил добавить в их чат "ммм-глобал": так не смешно стало..., сколько стран Мавроди втянул в МММ:
Китай, Индия, Вьетнам, Нигерия, Панама, Мексика, Куба...
Электронные и крипто-валюты...
А приз действительно стремный - кому он нужен ужин с Мавроди?...
Что думаете... ясно, что не про ужин при свечах с Мавроди , а про развитие Ммм?
еще не прочуствовали))))удивительно что органы других стран на это не реагируют
Эх, кто бы тут смешил по Мавру, только не вы... "коллега"Попросил добавить в их чат "ммм-глобал": так не смешно стало..., сколько стран Мавроди втянул в МММ:
МММ-2011, 2012, 2015 - это все разные пирамиды или как?
Смысл менять названия? Для привлечения внимания людей?
Учит он еиницы, а отучивает тысячи. Просто соотношение выигравших и проигравших такоеПока получается с точностью до наоборот - Мавроди учил и учит наших сограждан вкладывать в МММ...
Видно кому-то было выгодно. Сам бы он такое дельце, находясь под арестом, ни за что не провернулА как его пиарили (наверное б/платно на ТВ!!!) Помните?