Странно, мне Мавроди ещё не звонил...Хотя мой номер слишком уже засвечен, с каких только организаций не звонят, и салоны красоты, и спа-салоны, даже воду предлагали проверить из крана на загрязнения , и вот Мавроди ещё не позвонил
с каких только организаций не звонят, и салоны красоты, и спа-салоны, даже воду предлагали проверить из крана на загрязнения , и вот Мавроди ещё не позвонил
что-бы пользоваться всеми этими благами,особенно чистой лечебной водой(150 т.руб стоит чудо прибор) надо самому позвонить Мавроди,всего один влох и ....
мавр уже хуже школоадминов стал))Сейчас хайпов и млм игр развелось пруд пруди..он уже один из тысяч. Ничем не лучше и не хуже.
а кто слышал - что сейчас с Мавродием? что то как то он притих. то каждый год новое МММ, а то тишина...
а кто слышал - что сейчас с Мавродием? что то как то он притих. то каждый год новое МММ, а то тишина...
Сейчас в МММ - вводят новые электронные валюты.
Позвонила мне вчера знакомая девочка (в силу возраста не заставшая жизнеутверждающие перлы Лени Голубкова) и сказала, что после просмотра художественного фильма «ПираМММида» решила вложить деньги в МММ-2015, так как Мавроди пострадал несправедливо (последнее дословно). Судя по всему с желающими принять участие в «МММероприятии» и на этот раз проблем не будет.
Это точно, ничему история не учит. А фильм это дополнительная реклама Мавроди, хотя мне кажется уже только его именем и пользуются.
Запускаем Мавроди в США, ждёт год -два, Получаем 2 бюджета для РФ
Думаю, Мавроди - это реальное экономическое оружие, которое просто необходимо противопоставить США и ЕС...
Вот я думаю: - а сам Мавроди в этой схеме еще участвует - или только его схему используют и все...???
Хотя наверное учавствует: думаю, на видео он сам ведь - он сам же ролики и снимает...Теперь говорит, что еще и электронные валюты вводит...
Коллеги, это его же лицо на видео, это не монтаж, он постоянно ролики снимает... Или фото-видео монтаж иль двойник...?