Aliaksandre
ТОП-МАСТЕР
Финансовые лохи никогда не переведутся, если бы их не стало, то и такие проекты как МММ уже бы давно не существовали.Я никак не пойму, откуда берутся вкладчики и Серёги?!
Финансовые лохи никогда не переведутся, если бы их не стало, то и такие проекты как МММ уже бы давно не существовали.Я никак не пойму, откуда берутся вкладчики и Серёги?!
Жив курилка - постоянно рестарты и новые ролики в сетиа кто слышал - что сейчас с Мавродием? что то как то он притих. то каждый год новое МММ, а то тишина...
ничего не меньше. Достаточно посмотреть в какой бред с ТВ верят, там всё, если не хуже даже стало, чем было года 3 назад.Реально, странно в голосовании видеть людей, которые проголосовали за вариант "Да, можно верить". Мне кажется сейчас "лохов", которые верят, стало значительно меньше, чем раньше.
Он как из мультика Пинки и Брейн, которые хотят покориться страну всегдаМавроди все мечтает разрушить экономику)))
Набирает новых и новых буратосов на психологии и знании жизни людей. Ну и известная аббревиатура МММ помогает.Пираммиды Мавроди ещё 10 раз соскамятся и 10 раз он вернётся с небытия - удивительной он человек всётаки! И как ему это удаётся!
Пираммиды Мавроди ещё 10 раз соскамятся и 10 раз он вернётся с небытия - удивительной он человек всётаки! И как ему это удаётся!
Так кто Вам мешает так же продвигать свою идею?Да и еще активно развивается. Мавроди с голоду пухнуть не будет.ю
А какую идею, а? Это же мошенничество, а Мавр чел умный, но с бзиком в голове.Так кто Вам мешает так же продвигать свою идею?
Доведет количество рестартов до количества сотрясений головного мозга и успокоится..
Такой уже был - юбилейный, не успокоился
Да не ему это удается, а жадным авантюристам, под эти брэндом, готовым за деньги талантливо вливать феерический бред в уши рядовых деревянных неудачников.удивительной он человек всётаки! И как ему это удаётся!
Скорее второе, реклама была на высшем уровне, как онлайн так и офлайн.Но система была бездарно слита корявым маркетингом и разворована тысячниками и сотниками.