10 тем о страданиях ухилянтов с одной ссылкой в каждой и ничем больше - это нарушение или нет?
Теперь, когда есть тема, предметно посвященная проблемам мобилизации в Украине (и именно с авторством ttxz), можно будет относиться к этому строже.
10 тем о страданиях ухилянтов с одной ссылкой в каждой и ничем больше - это нарушение или нет?
У псевдопатриотика, как я вижу, параноидальное преследование во имя перемоги, как я вижу.а не четкого нарушения правил форума.
А если темы отличаются по смысловой нагрузке, то это тоже все мобилизация?можно будет относиться к этому строже.
Будем строить всех ухилянтов.Т.е. в разделе Политика будем строить одного пользователя
А если темы отличаются по смысловой нагрузке, то это тоже все мобилизация?
Т.е. в разделе Политика будем строить одного пользователя из-за парочки неадекватных конспирологов?
Что-то начинает напоминать совок.
Окей, посыл понял.Вопросов было бы меньше, если бы Ваши темы (посты) не состояли исключительно из ссылок на Youtube, а несли больше текстовой смысловой нагрузки.
Час назад попросил модераторов удолить свой новый пост в этой теме, потому что не успел отредактировать.публикуйте, пожалуйста
Это в жалобе открылось сообщение первое в теме. Поэтому был сделан вывод, что речь о теме всей. Тема восстановлена, пост удален.Час назад попросил модераторов удолить свой новый пост в этой теме, потому что не успел отредактировать.
Снесли всю тему, которой полгода. Это что, юмор такой изощрённый или что? Или подлянка такая?
Нажимал именно под последним.Это в жалобе открылось сообщение первое в теме
опубликовано в теме "Хроника войны РФ против Украины"Уже как весь сентябрь месяц идет хайп на плане перемоги Украины в войне.
Ну и одни экзорцисты лучше других, откровенно говоря.
по-моему, тема посвящена боевым действиям (отклонения бывают с целью пояснения).К сожалению, Ваша недавняя жалоба была отклонена: Сообщение в теме 'Хроника войны РФ против Украины' - Здесь не только мобилизация, но и общее описание ситуации

Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии.надо не ... мешки ворочать, а идти в суд
модератор молчит, может Вы, @Sapiens?
я ТС, мне виднее, для чего я создал темуданный пост одинаково далек от Хроник, в Вашем понимании этой темы
Вы правильно отметили "изнутри" в кавычках, акк пропадал на 2-3 недели, после появления стал нести хню про "должно быть как надо, а я служить не хочу", чья это позиция и кому она выгодна?Человек сформулировал и изложил своё виденье ситуации "изнутри"
акк пропадал на 2-3 недели, после появления стал нести хню про "должно быть как надо, а я служить не хочу", чья это позиция и кому она выгодна?
я и не говорил про угонПризнаков "угона" учетной записи я не вижу.
это не конспиралогия?Возможно, человек посидел недельку в казарме местного ТЦК,
А мы тут быкуем?
За себя ответить слабО?
Вот ваше-то теоретизирование уж вообще далеко ушло от предмета - аж до южнокорейской хунты какой-то, хотя Приднестровье и Сербия ближе. А предмет заключается в том, что этот пользователь систематически совершает действия на руку врагу, обычно, с помощью чего-то похожего на флуд или офтоп. За первое вы не наказываете, за флуд и офтоп - должны.Это конспирология. Признаков "угона" учетной записи я не вижу. Возможно, человек посидел недельку в казарме местного ТЦК, подвергаясь обработке
Как ни печально осознавать, но возможно вы и правы. Вмешиваюсь, потому что я, скорее всего, первый предположил возможность смены владельца аккаунта...Это конспирология. Признаков "угона" учетной записи я не вижу. Возможно, человек посидел недельку в казарме местного ТЦК, подвергаясь обработке для убеждения "добровольно" пройти ВЛК и "добровольно" мобилизоваться, и несколько изменил свой взгляд на жизнь. Только не пишите, что такой практики нет - правило о 3-х часовом задержании при административном аресте (который обычно просто юридически не оформляется) повсеместно нарушается. Про то, что психологическая обработка подпадает под определение "пытка", я уже молчу. Отсюда (в частности) и ноги у массового СЗЧ потом растут.
Не всем нравится превращение страны из коррупционной, но с признаками демократии, в коррупционную хунту. К сожалению, в условиях тотальной войны в нашем случае это практически неизбежно - этот путь (коррупционного авторитаризма) прошла Южная Корея в свое время, например.