Re: Money printing machine (МПМ) или денежный печатный станок! Лучший ксерокс БО в ин
Да, я подключала все по видео инструкции, но не работало. Сейчас работает.
Пришлось использовать ФАЙЛ- ВЫХОД и потом снова войти.
Точно также пришлось повторить после настройки сигналов - ФАЙЛ-ВЫХОД.
Сейчас у меня новая проблема.
Автозапуск везде поставила. "Запустить все" нажала.
Ничего не происходит. Даже выход из программы и повторный вход не помогают.
Внизу терминала написано, что ожидаются новости. Все мои сигналы в статусе ожидания, то есть подключиться, как например, в видео инструкции пока не получается.
Это связано с новостями? Когда время освободится от новостей - тогда и пойдет загрузка?
Кроме того, уведомление о новостях идет постоянно последние 2,5 часа, хотя я настраивала коридор только на самые важные и средней важности новости. Однако на практике выходит, что только подошло время какой-то новости, бац - следующая новость через 15-20-30-40 минут. И так бесконечно.
В списке новостей в том же терминале эти новости вообще не представлены. на сайте Investing.com их тоже нет.
Ткните пальцем, пожалуйста, где в личном кабинете об этом прочитать или как отрегулировать.
Большое спасибо.
Проверьте правильно ли подключили, пересмотрите видео инструкцию
Да, я подключала все по видео инструкции, но не работало. Сейчас работает.
Пришлось использовать ФАЙЛ- ВЫХОД и потом снова войти.
Точно также пришлось повторить после настройки сигналов - ФАЙЛ-ВЫХОД.
Сейчас у меня новая проблема.
Автозапуск везде поставила. "Запустить все" нажала.
Ничего не происходит. Даже выход из программы и повторный вход не помогают.
Внизу терминала написано, что ожидаются новости. Все мои сигналы в статусе ожидания, то есть подключиться, как например, в видео инструкции пока не получается.
Это связано с новостями? Когда время освободится от новостей - тогда и пойдет загрузка?
Кроме того, уведомление о новостях идет постоянно последние 2,5 часа, хотя я настраивала коридор только на самые важные и средней важности новости. Однако на практике выходит, что только подошло время какой-то новости, бац - следующая новость через 15-20-30-40 минут. И так бесконечно.
В списке новостей в том же терминале эти новости вообще не представлены. на сайте Investing.com их тоже нет.
Ткните пальцем, пожалуйста, где в личном кабинете об этом прочитать или как отрегулировать.
Большое спасибо.